みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そもそも真壁さんが何故ヒロインのことを好きになったのかエピソードとか何も無いから分からない。何処に惹かれたのか?
    あと、筋肉好きなのは分かるけど、仕事中に私情を挟んでキャーキャー騒いだり、見とれてぼーっとしたり、社会人なのにこのミーハーなノリ…、呆れてしまって共感できない。

確かにカッコイイけど

絵はきれいなので好きです。ストーリーが微妙です。主人公のキャラクターが、、、一歩間違えれば怖すぎる。こんな人いたらいやだなぁ。

この主人公の趣味についていけない。そもそも男性に対して失礼すぎるし、それを認めた上で協力までしてくれる男性もどうかと思う。

筋肉ん

筋肉フェチのヒロインが筋にくんにベタぼれされて、あらあらって感じ。なんか、2人の世界で話が展開していくところがイマイチかなぁ。

げ。

嫌な女だなー。笑 隠し撮りしてる癖にいざ付き合おうって言われたら、いや恋愛感情はないです。って。体の線だけが欲しいです。ってさー。ただの変態じゃん。きもい。

無料分を読みましたが展開があり得なさ過ぎるのと噛んでしまうからと距離を取る意味がわからず続きを読むのはやめることにしました…。

うわー筋肉やばいっすね。ムラムラします。彼女の気持ちがよくわかります。ただ一つ残念ですが、絵のタッチが好きになれません。

フェチはわかるけど、展開がなんだろ?置いてかれる感じ。こんなことあったらキュンキュンするとかじゃなくて、ないだろーって感じかな。

マッチョ好きのかたたちにはいいかもですが、内容は薄く、展開もずっと一緒で途中でよむのやめてしまいました。

ちょっといじりすぎだし
    カメラとか動画って
    どうなってるのかなぁ。
    ちょっとモラルを遊びすぎのような。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全79件