みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
なかなか面白い
筋肉付きにはもってこいだと思います。そして筋肉に無知な私にとって、とても面白い勉強にもなってます。笑
by ミーキャット-
やってること変態だけど、わかります!!!
男の人の背中!わたしも大好きです!
やらないけど背中コレクション見てみたい!by ぷくぷくクマ-
なぜか主人公の女の子がモテモテ。変顔ばっかりだからかわいくみえなくてなんで?ってかんじ。なかなか最後までいかなくてじれったいのですが読んでます。
by いわのん-
サッカーもですが…
筋肉も…苦手でよく分からないけど…小鳥が真壁さんが大好きな事は凄く伝わるし真壁さんも小鳥の事が大事で溺愛してるのがよく分かる途中ライバル現れるけどまるで当て馬状態で良かったかも(笑)(笑)(笑)
これからの転回がたのしみかも(笑)🎵by ゆえプン-
ヒロインがなんでイケメン2人からもててるのかわかんないけど。筋肉あれば誰でもいいの?とも思っちゃうけど、もう少し見届けます。
by にゃんにゃんちー-
わかる~~~!
主人公が羨ましいです!男性の厚い胸板と筋肉の張った肩から上腕を見ると、フラフラ~と妄想の世界に入ってしまいます。なんとなんと、美しい肉体のイケメンから告白されて相思相愛に、さらに別の肉体美からも告白だなんて、羨ましすぎて、しっかり自分に置き換えて楽しみました。美味しすぎる!ありがとうございます。
by 匿名希望にしたいよ-
主人公が優柔不断すぎる
彼氏を好きだといいながら、言い寄られた男に簡単に抱きしめられたりキスされたりするし、本来なら看護師がやれば済むようなことまで引き受けるし、意味不明。
by 4hime5-
絵はきれいでなのですが、読み進めていくと妙な世界になっていくので、私にはついて行けませんでした。主人公のヒロインがなぜこんなにモテるのかもわかりませんでした。
by ピスタチオN-
すき
真壁さん、こっかいい。
ことりちゃんもかわいい。
ことりちゃんのかみ癖も真壁さんなら・・・。
頑張れ!!by おすすめ05-
素敵
ついつい読み進めてしまう漫画です。強引に攻められる感じもドキドキするし、追われる恋愛ってすごく見ていて楽しいからハマってしまいます。
by ちゃん0123456-