1話を無料配信中!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
絵がとてもすきな、漫画家さんです。この先の展開がめちゃくちゃ楽しみで、続きを早く読みたいと毎日思っている。
by sssssa-
きれいな絵でステキ!!
色気があるエッチシーン。とてもキレイで好きです。
大人の感じで、すんなり受け入れられる場面ばかり。早く続きが読みたくなる楽しみな作品です!by すとらっぷ-
小鳥ちゃん凄く可愛いいし強い女の子だと思います,真鍋さんボクシングする姿カッコいいです,ボクシングをするときの鋭い目と小鳥ちゃんをみるときの優しい目が凄い
by でご-
警備員
こんなガタイのいい警備員いてたら誰みちゃうよー!筋肉だけをずっとみててなまで撮らせてもらえるなんて最高
by かずった-
面白い‼️
おもしろかったです。真壁さんの筋肉が素敵でした。無料分しか読んでないけど、課金するか悩むとてもおもしろい漫画でした。
by ぶんたろりん-
気になる
絵もかっこいいし、筋肉好きな人は共感出来ると思います!お互い積極的なところがあってちょっとズレてるのも面白いし、話の一話一話が短くてすぐ読めちゃうところは難点だけど、気になるお話です。
by ラステフ-
似た者?
筋肉大好きの二人の会話が、面白いです
かなりの筋肉大好きさんですね!
程よい筋肉は、素敵ですよね。
力もあって、しっかりと動ける
働き者の筋肉は、素敵です。
ロコモシンドロームに成りにくいかもby ねこバァバ-
こちらも
絵がいいよねぇー。
綺麗だし!またまた、いい体してますしねぇー。
拗らせないでくっついてくれるといいね!by パンダ子ちゃん-
筋肉好きな女の子!
マッチョ?筋肉が好きな主人公。ドストライクの男性と付き合えるってある意味すごいと思う!
少しずつ心の距離も近くなります。初々しさもあるお話です。by あみかあしゃん-
素敵…
主人公は筋肉フェチで鍛えてる筋肉を好きになりますが、そんな主人公の癖も受け入れ恋愛しようと言ってくれる彼。主人公の気持ちを待つ姿も声かけも優しくて、でも嫉妬する姿はかっこよくて。普通こんなに素敵な男性がいたら速攻筋肉よりこの人自身を好きになりそうな気もしますが…。とにかく男性がかっこよくてきゅんきゅんします。
by ならならなら-