1話を無料配信中!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
大好きな
大好きな筋肉に惹かれて、ラブラブな話です。すごく優しい真壁さんがカッコ良すぎて、小鳥ちゃんが羨ましい。そしてめちゃくちゃおもしろいです。
by なきなん-
こんな素敵な人がいたらいいな
こんな素敵な人が近くにいたら救われるなと思える漫画。しかも、名前が真壁くんっていうのはほんといいよね。
by ひうらさとまる-
最高!
真壁さんもイアンもその肉体美も甘いマスクも!小鳥ちゃん,うらやましい‼️
by Marcus-
タイトルからしてストレートなのwwww
だからか、スッと入りやすいし読みやすい!!
コテコテじゃないところがいい!!by うーたん723#-
筋肉美
筋肉嫌いな方っています?絵が綺麗で、肉体美を堪能できます。こんな彼いいなぁ〜と思いながら読んでました〜
by ハマるんるん-
筋肉好きには堪らない!
細マッチョが好みだったらどストライクだと思います。主人公の女の子はかなり偏った筋肉フェチですが不快感はなかったです。振り向いてくれるまで待ってる彼氏の姿勢も好感持てる。
by るきあすなかれら-
タイトルより中身が素敵です!
小鳥ちゃん、可愛すぎるwww
お決まりパターンはあるものの、嫌な女子が出てこない(後から出てくる?)のが気にいってます。
男性の意固地になるのって、実は好きじゃない!早くビシっと断っちゃえ〜って、小鳥ちゃんを応援してます♪by Danity19-
頷けるとこ多数♡
フェチにはたまらない🤤そこまで詳しいとは!!!!というくらいフェチ詰めな1冊🤣わかるわかると頷く満足さです✧︎*。
by ☆ヴェルソー☆-
真壁くんカッコいい〜!
そして森野さんカワイイ!!
34,35話で、イアンくんが真壁くんの部屋にいるのに、上のロフトで2人がイチャイチャし始めてだんだん声が出ちゃうところ、読んでてドキドキしちゃいました!by 読んだ-
筋肉好きにはたまらない
真壁さんの硬派な感じなのに小鳥ちゃん溺愛してる感じサイコーです。筋肉フェチにはたまらない美筋肉が出てくるのでワクワクします。
by みよてぃ-