1話を無料配信中!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉いい
大胸筋、腹筋に萌えます。
人を好きになる切っ掛けは筋肉でも良いですよね♪
筋肉の描写がとても綺麗でタイプの絵でした。by ofhgdndim-
めちゃくちゃいいw
ストーリーもイラストもドキドキ感も全ていいw
読んでて飽きないし、筋肉詳しくなれそうw今後も期待してます。by たす!-
可愛い
最新配信まで読んでます。真壁さんがカッコよくて好きです。顔もイケメン、体は勿論のこと強くて守ってくれるなんてパーフェクトです!小鳥ちゃんも変だと言われても筋肉好きをぶれずに真壁さんに出会えて本当に良かった。真壁さんの家族を見てると大谷翔平家族とだぶります。やはり運動系の筋肉系家族に育つと性格もイケメンになるのかな?
by 赤城さん大好き-
告白してくれた真壁さん、そんなつもりじゃなかったヒロイン?どんな展開になっていくのかな?筋肉が素敵なところもたまりません!2人の展開に期待です!
by まめたろう9-
筋肉キュン
とにかく筋肉がカッコいい!ことりを守るところも…ステキ。こんな甘い恋愛最高です。見てて幸せな気持ちになります🎵
by うれしいたのしい-
筋肉イケメン
筋肉フェチの女子とマッチョな警備員というありがちな設定ですが実際に結ばれるまで時間をかけるので感情移入しやすいです。
性格も男らしいマッチョ彼が少しずつ独占欲を出してくるのが良き。濡れ場もちゃんと愛情を感じます。絵もキレイなので続きが楽しみ。by 生姜ラブ-
面白いです
早く続きが読みたいです
早く更新してほしいです
続きがとても楽しみです
ドキドキキュンキュンしますby うさ1212-
仕事柄、その服の下の筋肉がどうなっているのか気になる。
よくわかるその気持ち!
そして実際に脱いで見せられた筋肉美by よしまみまみ-
体
私は体フェチ
守衛の制服から見える筋肉を隠し撮りしていたのが見つかってしまう
そんな彼は優しくて
体はボクシングのために鍛えていると
お付き合いが始まるけどby けとこ-
無料で読み出したら止まらなくなりました。
筋肉美の絵最高です。早く続きが読みたいです。
警備員と出会ってから2人が積み重ねていく
毎日と夢に向かって絆が深まっていくところに
のめり込んでしまいました。この先ハッピーエンドで終わって欲しいです。by はまはせ-