- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
絵が好きだったので無料の分だけ読んでみました。真壁さんの筋肉と性格よすぎー‼︎
小鳥の筋肉フェチだけど、恋愛には疎い感じもいいですね。八代選手?との三角関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料話数を読みました。筋肉フェチの主人公小鳥ちゃんと、カッコイイ真壁さんの恋愛……ライバルも現れて、どうなるのか気になります。
うらやましい
こんなイケメンできれいな体で硬派な彼に溺愛されてヒロインがうらやましい。いろいろ横槍は入るけど、ふたりが幸せそうで何より。最後までラブラブでいてほしいです
by ブーぽん-
筋肉フェチ?隠し撮りとかして最初はちょっと入り込めなかったのですが、
絵がキレイで読みやすく無料分を読んでたら、二人の展開が気になって気づいたらどんどん課金してました。
いいです。小鳥はかわいいし真壁さんかっこいいし、いいです。by 匿名希望-
絵もキレイで、読みやすいです。内容は読み進めるとすこーしマンネリ化してきて、飽きるかもしれません。私はコンスタントに購入してました
ストーリーがきゅんきゅんできてよかったし作画も綺麗でした!ただ展開早いというか好きになった過程がないのがちょっと残念
筋肉フェチ最高ですね。守ってくれる筋肉と優しい筋肉、がっちりだけどしなやかな筋肉、こんな筋肉にわたしも包まれたいです
いやしです
ことりちゃんのキャラがほんとかわいい。
彼氏がかっこいいのはあるけど、二人がラブラブなときこっちまでにやけてちゃいますby 匿名希望-
真壁さん素敵です
51話まで読みました。一途で硬派な真壁さん、いいです!
ただストーリーにあまり変化は無くハラハラドキドキはありません。
ちょっとエッチシーンが多いので私の好みからはずれるのでマイナス1です。by ルリビタキ-
真壁さんが心が広くて優しくて素敵!サッカー選手の人、性格も悪いし魅力がないです。
邪魔する人は入ってきて欲しくない〜!!by 匿名希望-