【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(143ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
カッコいい!!
絵が綺麗で見ていてドキドキします。真壁さんが誠実イケメンでつい見入ってしまいました。
もともと筋肉に興味がないのですが、見せるために鍛えてるのがイヤという小鳥のセリフに、同感だ!!!と気づきました!
仕事柄自然に鍛えられた筋肉は魅力的で、真壁さんの筋肉がまた見たい笑笑
Hシーンもすごく綺麗なので、是非見てみて欲しいです!by 匿名希望-
真壁さんカッコ良すぎです。わたしも触れてみたい。そんな感じで好きです。これからの展開がとても楽しみです。
なかなか無い設定だけど、マッチョが好きな人には嬉しい作品でしょうね。守衛さんと関わることはなかなかないだろうけど、チャンスは逃さないのが大事だね。
by HarryHarry-
可愛い!
ことりちゃんが可愛い〜。真壁さんに守られて愛されて。真壁さんはカッコいいし。2人には幸せになってもらいたい。だから、イアンさん!邪魔しないで‼︎
真壁さんが誠実なのがよく伝わってきて、小鳥ちゃん想われて幸せですね。だけど、会社では仕事任されたりしてるんだからちゃんと仕事やれよ~と思ってしまいました。 そのへんが、漫画なんですけどね、結ばれるところまでは読んだけど続きはもういいやって感じです。
素敵な筋肉に素敵な性格!!
パーフェクトだと思います!!!(笑)
あんな素敵な守衛さんいたらみんな惚れるわby 匿名希望-
小鳥ちゃんの筋肉フェチサイコーです。絵もとっても綺麗だし、真壁さんの筋肉美は小鳥ちゃんでなくてもうっとりしてしまいます。
話の筋も面白いです。最初は真壁さんの筋肉にしか興味がなかった小鳥ちゃんが、次第に真壁さんに惹かれていくのがとても自然な感じがします。by 匿名希望-
絵が綺麗なです。
真壁さんの筋肉とか体とかも綺麗に書かれていて、筋肉付きの方には良いかもしれません!
中身も素敵な男性で、漫画好きさんはキュンキュンできると思います!
主人公もコメディー含みで、可愛いです!
イライラしたり、するキャラクターじゃないので安心してみて下さい笑
若い方には、大人の男性の魅力。
アラサーの私的には、やきもちとか可愛いく見えました笑by 匿名希望-
主人公と先輩がはやくくっついてほしい!お互い好きでしょう!?ってもやもやしますが、、、笑
別れた理由が可愛いかったです笑笑by 匿名希望-
真壁さんが‥
真壁さんがかわいそうだな、が率直な感想です。最初 この主人公の女の子、筋肉が、筋肉が、、って、ちょっと私はシラケる感じでした。
そして、途中から真壁さんが急に積極的に。グイグイ来て、小鳥 と呼ぶように。でも、主人公の女の子は、未だに真壁さんってさん付けだし、なんか違和感。by 匿名希望-