この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 5% 305
評価1 1% 84
1,391 - 1,400件目/全1,693件

ネタバレ レビューを表示する

何となく絵が好きな感じがして無料配信分を読んだだけでしたが、小鳥ちゃんの可愛さと真壁さんの人間味に惚れてしまい全話読んでしまいました!
    思っていた通り、絵もすごく綺麗で読みやすいですし、2人の今後が楽しみです!
    早く続きが読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

面白い。こんな展開、普通ならありえないけど笑笑イラストも可愛いしどんどん読み続けたくなる。羨ましい2人です。

筋肉美!!

筋肉にそれほど興味はないのに、何故か読んでみた。すると…筋肉で興奮(笑)すごいいい体!!バグされたい!!!いろんな事されたい!!!こんな男らしい人にリードされたい…色んな妄想してしまいました。
    ストーリーも面白かったです。

by 匿名希望

筋肉に萌える主人公に共感

ただただ真面目なメンズかと思いきや、、女子のツボを心得ている言動についつい続きを読みたくなってしまいました!!
    筋肉美の男子に萌える主人公にも共感!
    男性に引き締まった生筋肉に萌えたくなってしまった!!早く続きを。。。

筋肉萌え  大好物です
    私の地元は警備員は中年男性が多くて、萌えます。
    主人公は筋肉好きで、その関係の仕事に就けて、大好きな筋肉が近くにあって、その筋肉の持ち主に好かれるなんて。漫画の世界じゃなきゃあり得ない!
    うらやましすぎる!
    ニヤけながら、最後まで読み続けるぞ。

いい体してる!私も筋肉大好きだから鼻血もんだなぁ~。この話しみたいにうまくいけばいいけど現実はそうもいかないよね~(笑)
    顔もカッコイイしスタイルいいしそれに筋肉って最高かよニヤニヤ止まらないですね!

by 匿名希望

大好きな作品です!

真壁さんめちゃくちゃかっこいい!

体も心も最高に素敵な男性です!小鳥ちゃんも可愛いなぁ~♪

最近読んだ中でダントツ1位の作品。絵も綺麗だし胸キュンが一杯。

こんなパーフェクトな男性に愛される小鳥ちゃんが羨ましい!

エッチシーンも丁寧に描かれていて、情熱的でドキドキします(*^^*)

文句なしの5つ星♪

良い!とっても良い!!

良いです!

森野さんの筋肉が純粋に好きなところも、真壁さんの優しく包み込むところと、なにより鍛えられた肉体美に、わたしも夢中になりました♥️

恋愛には疎いけど、筋肉と見た目に魅了され、お付き合い?を始めた森野さんを、真壁さんがどうやって進展させるのか、とっても気になります。

見た目も中身もイケメンで肉体美って、最高すぎますね♥️

主人公の女の子が素直で可愛い!首から下だけが好きなんて、分からなくもない。でも、普通にイケメンだと思うが。二人の恋のやりとりが面白くて、早くくっついて欲しい。まだ、3話くらいだけど、最後まで読みたいと思ってます。

分かる!!

ネタバレ レビューを表示する

筋肉美!!わかるっ分かりすぎる!!!イヤラシイ意味じゃなくて触りたいっあの腕に抱きしめられたいっみたいな感覚、女子は持ってる気がする…しかもイケメンなんて…
    最高すぎる!!腕の筋が出ちゃうとことか、胸筋の間の凹みとかセクシーだしグッッドです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー