【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(134ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,431件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
真壁さんの筋肉!肉体美がやばすぎる!
私もあんな素敵なスタイルならこっそり写真ほしい。これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分だけと思って読んだら真壁さんの肉体美にハマり課金してました。
次から次に現れる肉体美にやめるタイミングを無くしました(笑)
良い雰囲気になっても直ぐにエッチしないところとか焦らされてる感じで良いです。by 匿名希望- 0
会社に出入りする社員以外のスタッフさん、特に肉体系に地味にあこがれるわたしにはドンピシャでした。絵も好きだし。ボクサーいいよね。無駄な筋肉ないし、と一人興奮してしまいました。
筋肉マニア!
筋肉マニアなヒロインが、筋肉美の男性と両想い!
羨ましい限りです(≧∀≦)
絵がとても丁寧で、筋肉の線や体のバランスなどすごくキレイに書かれていて、色んなアングルからの構図も面白く筋肉美!飽きないです~笑
真壁さんワイルドなのに、優しくて理想だわ~(≧∀≦)by レビュー- 0
絵もかわいいし、話も入りやすい。あまり
深くないのがいいですね。最初しか読んでないけど、続きが楽しみです。by ごちまま- 0
すっごくよくて、課金して読んでしまいました!
早く続きが読みたいです!
小鳥のなんとも言えないかわいさと、ボクシングで鍛えた彼のかっこいいところがいい感じでからんでいます。
警備員から、ボディガードに配置換えして、なかなか会えない二人がこれからどうなるか楽しみです。合い鍵貰えたから大丈夫かな?by 匿名希望- 0
筋肉
筋肉フェチという設定がおもしろい。
普通は目にも止めないガードマンを好きになるのも、恥ずかしく思わないのも素敵。by 匿名希望- 1
とにかく
筋肉美がすごい。
そしてマッチョ達に好かれる主人公!こんなに周りにフェロモンぷんぷんの筋肉美の男性がいたら鼻血でそう。笑by 匿名希望- 0
配信分の四十話まで読みました。
どハマりして一気に読んでしまいました。
綺麗な絵でサラッとエッチなシーンがたっぷりと、読み応えがありました。by 匿名希望- 0
筋肉
マッチョ好きには嬉しいのではないでしょうか。詳しい筋肉とか書かれてるし。でも恋愛の内容的にはイマイチな気がします。
by ドーナッツ?- 0