- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
これはいい変態
筋肉フェチなヒロインという設定が斬新でイロモノ感が強いかな?と思いきや良い意味で期待を裏切ってくれました。2人の心理描写が繊細で交換が持てます。
筋肉
フェチな女性とムキムキな男性との恋愛。筋肉好きって、なかなか変わってるんだけど、愛されてるのはいいなぁ。女って、どこかしら筋肉には弱いよね。
by 星の涙-
筋肉が好きな 主人公が 見てるだけじゃなく さわって 恋愛してくのが よかった😊
彼も 大事にしてくれるのが あこがれる😊😊by 匿名希望-
筋肉美
かっこいー!カッコよすぎです!だいたい男くさい人がタイプですが、、マンガの世界ですが、、真壁さんカッコイイです!
まだ読み始めたばかりです。私は元々マッチョとか筋肉質とか好きな方じゃなかったんですが 真壁さんの筋肉にウットリする小鳥ちゃんをみて私も抱かれてみたくなりました。どんな感じなんだろう。真壁さんが小鳥ちゃんを好きになったきっかけが知りたい!
筋肉好きな主人公が笑えます でも彼の優しさや二人の純愛にキュンとしながら楽しめました これからの二人の展開が楽しみです
同感
真壁さんの筋肉に惹かれるの同感。男の人の胸筋や腕最高〜。ただ、写真に顔が入ってないのが笑える。そこが可愛いとこでもあるけど。
絵が好きです。
始まりの2人の気持ちからこれからどう変化していくのか、どういう展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
カレシかっこいい
筋肉目当ての女子と健気なイケメン。
若い子のカラダ目当てのオッサンと同じじゃんと思うと若干引きますが、それでもいいと言いつつ募る不満を隠せないイケメンがかわいい。by 匿名希望-
かっこいいカラダに憧れます
筋肉フェチではないけど、引き締まった、筋肉のあるかっこいいカラダに憧れます。 ヒロインみたいに筋肉全部に反応することはないですが、、二人がどうなるのか今後が気になります。
by erinacyan-