みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
隠し撮りしてたのに怒られないなんて(笑)心が広いのか、かわいーからなのか(笑)筋肉好きにはたまらんでしょーねー
by ピチロー-
まだ途中までしか読んでませんが、以外とおもしろいし、絵も可愛い。これからどうなっていくか楽しみ。幸せになってほしい。
by mel11-
タイトルはドキッとするけど。
タイトルはドキッとするけど、エッチばかりでもなく、2人が成長していく物語。
後半やや展開が遅めだけど、のんびり読んでいこうかな。by E22222-
筋肉が大好きな主人公という設定で、作者さんの筋肉美好きがものすごく伝わってきます!確かに美しい!細マッチョ!自分に置き換えてみると、こんな美しい身体の男性は気後れしてしまうのでムリですけどね。
by yoryo-
筋肉の名前がいろいろと楽しい
小鳥ちゃんの筋肉フェチには参ってしまいます。次から次へと名前が出てきてすごいです。子猫を助けたことから交際が始まったんですね。小鳥ちゃんには共感するところが多いのですが、真壁さんの人柄にはあんまり魅力を感じません。むしろ周囲の男性がよく描かれているような気がします。でも、読み進めていくと真壁さんの魅力に気づくのかも。
by yuyuかあぼ-
体育会男子の腹筋と腕周り、上腕二頭筋、もうメロメロになるのわかるー♡
腹筋が6パットだと指でなぞってしまったり、、
ヒロインちゃんも最初の出会いは不純?だったけど、これだけ愛されたら幸せだよねー
あー、羨ましい、笑笑by おぽんちゃん-
どうなんの(´◉ ω ◉`)
1話見たけど、こんな終わり方してどうなんの(´◉ ω ◉`)そして筋肉だけが好きだったんかーいと突っ込みたくなった_(:3 」∠)_
by kanaana-
筋肉最高ー!
それに誠実イケメン文句なしの男ですね!
現実にもいないかなー。
こんなに愛されてて羨ましい〜by Earl Gray-
題名と違いちょっとコミカル
筋肉オタクでフェチの主人公が好きになった男性は、警備員。。確かにイケメンで良い男、コミカルで笑える部分も多く、ロマンチックで真面目な部分より、コミカルかな?とてもお似合いの良いカップルだと思う。
by Kumiiwa-
無料を読みました。筋肉フェチのヒロイン…そして筋肉マッチョなヒーロー。過去が引っかかりつつもしっかり恋愛が進んていく予感です。
by きむきー-