みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
あんな素敵な筋肉を毎日拝めるなんて
羨ましい限りです。
色々前途多難なこともありますが
お互い優しすぎて早く結ばれると
いいな。by yosshi-0_0-
絵は好みが分かれそうな感じがします。
イチャイチャシーンは読みながらドキドキしちゃうくらい丁寧に描かれていて好きです。by 花丸はなまる-
絵がかわいい
友達にすすめられ、読み始めました!とりあえず無料分までは、読みすすめようと思います。展開が気になる!
by 4サラダサラダ-
まあまあ
とにかく筋肉フェチな方は好きな感じだと思います!みんな鍛えてて綺麗だからね!ことりを取り合う展開はまあまあ
by ねね2021-
無料分まで読みました。
真壁さんのバッキバキの筋肉にドキドキ惚れました(笑)
ただ、ヒロインの小鳥ちゃんに共感できず、バキバキの筋肉なら誰でもいいんかい!とツッコミたくなりました。
真壁さん、小鳥ちゃんのどこに惚れたの…?と気になります。by まあもJAN20-
あんまり、内容入ってこない。面白くもなく、面白くなくもなく。つまらない。絵もあまりよくもなく、好みではない。
by マリコミ-
筋肉好きなので、◯◯筋って出てくるのを楽しみに読んだりしてますが、ヒロインの周りにはいろんないい筋肉が現れて面白い。もちろん真壁さんが一番なんだけど!
by なつかぶし-
絵は綺麗でとっても魅力的なんですが、小鳥がちょっと筋肉ばかりで真剣に読もうとは思えませんでした。
もうちょっと中身が欲しいですby あいぽ1252-
微妙
最初は面白いなーと思ったけれど、噛み癖のあたりからの話が今ひとつ。筋肉美が好きな主人公の筋肉の話は面白いけれど話の内容はあまり深くないかなー
by さくら322-
筋肉
筋肉一筋、筋肉の写真を撮るほど大好きな子。隠れて写真を撮っていた人と、付き合って、愛されて。大好きな筋肉に抱きしめられて幸せそう。
by ツネジ-