- 巻 完結
美しい
真壁さんの肉体美が美しすぎる!小鳥の噛み癖って何?と思ったけれど、真壁さんの心の広さで2人がうまくいくといいな。続きが楽しみです。
私は筋肉にはあまり興味がありませんでしたが、この漫画を読んでから、男の人の腕や筋肉を見てしまいます。笑
真壁さんが一途で素敵です。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない!
純粋でかわいいヒロインを取り合うイケメン二人が、どちらも憎めないイケメンで読んでいてドキドキが止まりません!
マニアック笑
私も筋肉大好きなので主人公のトキメキポイントが良く分かる( ¯꒳¯ )b✧
ただ私はゴリマッチョ派なのでもっとボリューミーな筋肉がよかったなと……
あと、筋肉ももっと筋っぽく描かれていればグッときたと思います!by 匿名希望-
筋肉も好き❤️笑笑
分かる!!小鳥の気持ち!!けどちょっと度が過ぎて?笑える!!笑笑
色々突っ込みどころ満載だけど、こーんな大きな懐で包み込んでくれる彼って素敵❤️
まだ途中までしか購入していませんが
少しずつ読んでいきますー😆絵も素敵です❤️by 匿名希望-
筋肉美がステキ
彼氏の筋肉美に、うっとりします
彼女がちっちゃくて可愛い
彼女への溺愛ぶりも、キュンキュンします
先が楽しみですby kuusan-
カッコ良い!
純粋に漫画の内容より、筋肉質の男性がかっこよく見ています。
あんな彼が羨ましい限りです!
今後の2人も楽しみです。by msmsはろ。-
ふらっと無料分を読みましたが、主人公がおもしろくって、そしてなんて羨ましい。。笑
絵も綺麗で、続きが気になるので配信分をすぐ読んでしまいそうです。by 匿名希望-
筋肉美良いです
私も筋肉美大好きなので、よーくわかります。こんな人が身近にいたら、そりゃあ触りたくなります。しかも真壁さん内面も美しい。このままハッピーエンドでお願いします。
無料分読み終わってそのまま止められず課金しちゃいましたー。
色々突っ込みどころはありながらそれが気にならないくらい真壁くんがカッコいいし小鳥ちゃんも感情の動きが自然で可愛い。
ポイント貯まり次第最新話まで早く読みたいです。by 匿名希望-