【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(127ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,431件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
続きが気になります!
紹介されていたのですが、あまり中身には期待せずに読みました。
最初はお互いの何処に惚れたの?(筋肉以外😁)と思ったのですが、読み進めてみたら、性格もよく納得でした。
無料分を読み終えましたが、続きを買います!by きたまるくま- 0
小鳥ちゃんは変態!
まだ14話なんですけど、、無料から課金でグングン読んじゃってます。なぜなら、小鳥ちゃんが変態で、真壁さんが一途だからです。
by ぐ〜まま- 0
だらしないおんな
キン肉マンなら誰でもいいのか??
本当に見ててイラッとしてきましたby あきろな- 0
最初は寸止めする小鳥があまりにデリカシーがなく真壁さんが可愛そうでしたが、過去のトラウマを乗り越えてめでたく2人が繋がるところは綺麗でドキドキしました。
by naoconny- 0
気持ちはわかる
筋肉フェチの女の子の話。
見せ筋はダメ、アスリート系のきんにくでないと。
分かります。
がしかし、かまとと(死語?)な内容で展開が遅くて第1話でギブアップ。by エミール9389号- 0
主人公の小鳥ちゃん、名前と雰囲気がバッチリ合っていてとても可愛いです。
小鳥ちゃんの取り合いは少し強引すぎて引きましたが、逆に真壁くんのカッコ良さが引き立っておもしろいです。
途中までしか読んでないので続きが楽しみです。by あきず- 0
つづき!
無料で終わる予定が…続きを購入したいと思ってしまってます。筋肉もそうですが、真壁さんの顔も性格もどストライク!
筋肉大好き、上腕二頭筋大好きな私にはたまらないです!
筋肉に詳しくはないですが
共感しちゃいました!!
細マッチョ好きです♡笑
腕の筋肉とか分かるわ〜♡
小鳥ちゃんも天然で可愛いです。by 匿名希望- 0
筋肉美
筋肉の美をこんなにさわやかに描いた漫画見たことない。小鳥ちゃんの天然さも可愛らしくてついつい見入ってしまいます。