【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(121ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,433件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉変態な女のコが主人公のお話で、いつも後ろから見て隠し撮りしているだけの存在だった彼がまさかの両思いだったところからスタートですが、、
なぜか彼女のコは両思いのはずなのに彼を拒みます。
所々彼をというより「筋肉」が好きなんだという感じで焦らしまくりな展開ですが
実はなにやらトラウマがあるよう?…
そんな一歩踏み出さない女のコにも優しく心広く一途に思ってくれる彼はたまらなくかっこよく男らしいです!
ただ、恋敵が出てくるのが早いのと有名人の割になかなかの強引さに好意は持てなかったしなぜ入院の世話を引き受けたのか、、
主人公の女のコと彼の進展が焦らされてる中で恋敵の話はただただ無駄に感じた。by 匿名希望- 0
まだ2、3話しか読んでないですが、続き読みたいか微妙なところです。展開的には遅めなのかなぁ?と思います。
無料分だけ読みましたが、面白かったです。筋肉大好きな主人公にちょっと笑えます。二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
筋肉💪
男性の筋肉って私も好きなので、主人公の気持ちに共感しまくりです!
筋肉から好きになって、その人の事も好きになっていく過程が面白いですby 匿名希望- 0
やひろ選手が来てからの展開が早すぎてちょーっと詰め込みすぎかな。という印象。
ヒロインちゃんの男慣れしてない感じと紳士な真壁さんの関係がとても良いです。by まさMASA- 0
筋肉!
アスリートとか、職業で鍛えられた筋肉、サイコー。モテ筋ではダメ。
体も顔も人柄も素晴らしい真壁さんと、筋肉フェチとか噛み癖とか、ちょっと癖のあることりちゃん。
ちょっと笑えるところもあったり、キュンとしたり、無料分だけ読もうかと思ったけど、先も読みたくなっちゃった。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が好きになれない。何かイライラしてしまうんだよなー。でも男の人はすごくイケメンで性格もよくて、私なら即OKなんだけどな~(笑)
んー
よくわかりません。
ほんで、急にライバルも出てくるのもちょっと意味が分かりません。
今後はもうなるのかな?by 匿名希望- 0
真壁さん素敵でした❣️
筋肉フェチのヒロインが筋肉
好きすぎて周りが見えなくなって
時々、筋肉良ければ誰でも
良いの?って思ったり、
無神経に感じ読んでいて
イラッとしてしまう事がありま
した。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみたけど今までにない感じのお話っ!正直こんな筋肉愛強い人にこんな素敵な人もったいないとか思っちゃうけど読み進みてるうちにこれはこれでアリだなと…(笑)続きも気になる!