1話を無料配信中!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
真壁さんがかっこいい!!
真壁さんは、顔も性格も、警備員の制服姿も、スーツ姿も、Hの時の雰囲気も何もかもかっこよくって、大好きです。
ほんと小鳥がうらやましいです。
ライバルも出てきますが、お互いに一途で、心配することはなかったです。
小鳥の噛み癖も受け入れてくれた真壁さん、どんだけ素敵なんだか。小鳥、トラウマ解消できてよかったね。by ehhe-
筋肉凄いです
警備員さんの突然の告白からはじまり、最初は心情についていけずでしたが、後に真壁さんが告白に至る内容が分かるようなので、楽しみに読みたいと思います。真壁さんのような素敵な方はなかなかいないのでは?
by ことぶ-
筋肉美
筋肉大好きことりちゃん。そしてイケメンさん
モテモテだよね。課金してよみすすめてみます。キュンキュンしながら見ますby くぅポピー-
真壁さんの小鳥への一途な愛、ほんとかっこいい!!小鳥の筋肉の詳しさ、半端ない!!笑
この2人の恋愛、素敵すぎる!!by ミカピカ-
真壁さん!
筋肉最高!!まさに、肉体美!!
小鳥ちゃんの気持ちわかります😄💦よだれもんです(泣)続きが気になります🥰by 夜猫子-
誕生日
いつもクールな真壁さんが慌てて汗だくでプレゼント買ってきてくれるなんて
惚れなおしちゃうね。
嬉しい誕生日ですby みづや-
美筋肉
美しい筋肉でほれぼれする!筋肉好きからしたらたまんなーい!
小鳥ちゃんもかわいいし、早く先が読みたくなっちゃうby ぽっぽ子-
絵が好きです
絵が洗練された美しさです。
主人公も真壁さんも心から愛情をもって付き合っているので、とてもあたたかい気持ちになります。
この先が待ち遠しいです。by よむよー-
素敵なふたりです。
今、ゆっくり読み進めています。小鳥ちゃん、良い人見つけたねえ!!真壁さんのプロボクサーとしての夢を復活させるのに一躍かった、本当にお似合いのふたり、プロボクサーとして華開き、幸せな家庭を築いている最高の結末をお願いします。
by ふうせん3-
大好物ですっ
筋肉は素晴らしい。筋肉男子は神です。その上彼女を溺愛って、何処を探せばいますかー?このまま幸せでいて下さい。
by ドス子-