- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
11話まで読んだけど…
ヒロインの小鳥が筋肉大好きで、フラフラしているのが謎。真壁が一番、真壁しかいないとか言ってるわりに、あっちにフラフラこっちにフラフラ理由をつけて筋肉イケメンに会いに行ってるきがする。
あと女性の横顔の鼻が変で見ていてストーリーに入り込めない。by たそがれ大熊猫-
2人がすごく可愛いです。実際には、あんな男の人いなさそうだけど、カッコいいです。脇役たちのこれからの展開も気になります。皆んなハッピーで幸せになるといいな。
by クモマ-
無料44話まで
読み終えました。
主人公女性のクセの強いのを笑って流せ、お相手男性の彼女への公私混同を肩入れ出来るのなら、課金して読めると思います。
当て馬が次々でてきて、テコ入れしますが。by ここ数年自宅警備-
きんにくすご~い
主人公の子と同じテンションで筋肉に惹かれていく自分がいて、思わず読みすすめてしまいました。
今後の展開気になりすぎる!by 二人のママだよ-
なにげに読み始めたばかりですが、おもしろいです。
小鳥ちゃんの筋肉フェチですぐに写真に撮っちゃうところ、気持ちわからなくはないけど、雰囲気ぶち壊し…
でも、なかなかその先に進展しないところは逆にいいかも。
ただ、真壁さんが小鳥ちゃんを好きになったきっかけがわからないです。by ハナボウ-
筋肉ᕙ( 'ω' )ᕗ美
肉体美しく、性格良きイケメンの真壁さん。
こんな人と毎日職場で会えるなんて。。。幸せね。
なんの障害もなく
ただただ、LoveLoveが見ていたい。by qp雲-
無料部分だけ読みました。
うーん、もう少し、登場人物の人となりを丁寧に描いてくれないと、共感できないかな。by ままままぁぁ-
ドキドキ
真壁さんがかっこよくて ドキドキする!
小鳥の 筋肉好きだけど、男性との付き合いに難がある。これからどうなるのか。-
読んでみた
13話でベットインしてるけど
主人公 いくら筋肉美が好きだからって
歯型つけちゃうほど夢中になってますby 青島くん-
筋肉フェチにはオススメ
マンガですが絵がキレイで、男性の体がキレイです。不自然な体つきじゃなくて美しいバランスの良い体つきは、よりリアルに読めちゃいます。
by マンガをひたすら読む-