この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】脱いで触って愛して【マイクロ】のレビューと感想(101ページ目)

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 5% 305
評価1 1% 84
1,001 - 1,010件目/全1,744件

面白いなと思ったけど

無料配信を読んで、真壁さんの筋肉と優しさと押しの強さに引かれて一気に購読しました!
    ときめきとエロもありで、カップルになるまでの微笑ましいストーリーもいいなと思うし、少しずつ真壁さんが小鳥ちゃんとの結婚を意識してる?とことかもキュンとしました。
    でも正直なところ読み進めるうちに、毎度毎度ピンチに現れる真壁さんや、小鳥ちゃんの引いてしまうぐらいの筋肉好きなところのワンパターンなストーリー展開に飽きてきてしまった…かな。
    最近は読み返すこともなくなり、また新しいキャラが登場してきましたが、今後の配信をどうするかちょっと検討中です。

ヒロインが可愛い

筋肉フェチ、、というヒロイン。個人的には好きなキャラです。
    コミックでは6巻まででていて、、ついそちらで課金してしまいました。
    あと、ヒロインの相手は、ただの警備員ではなく、実はスゴイ人。でもヒロイン一筋。
    悪戯なキスだったかな?作者さんが亡くなったため、途中で終わった漫画。ああいう話が好きだからか、この話も好きです。
    更新楽しみにしています。

小鳥ちゃん、、いいな~

あんなイケメン2人に争われて、でも天然w
    筋肉フェチとしてはうらやましい限り。
    キスマーク、、久々に付けられたい。

by 匿名希望

真壁さんがカッコいい!

絵もきれいで、とにかく真壁さんの肉体美が素敵です‼️
    エッチのシーンもすごく良くてキュンキュンしました。

いい体です!

フェチ好きさんには垂涎モノの作品ではないでしょうか!

まぁとにかく彼と昔親交のあったメンズが必ず主人公(彼女)を狙ってくる笑
    そしてその人々ももれなくいい体笑

いい筋肉は正義です!という漫画なので
    内容は二の次でお願いします笑

筋肉美!

ひたすら、筋肉を愛でるデザイナーであるヒロインをイケメン筋肉美たちが必死の奪い合い!?続きが気になります!

理想だな。

筋肉フェチな女の子が多いこの時代、何となく「わかる!」って言う場所がちりばめられている。

小鳥ちゃんの「ここの筋肉が好き!」って言うセリフも、的確で的を得ていて、相手となる真壁さんが、同僚のイケメンじゃないあたりが、ドキドキ感を倍増させている。

好き!

筋肉に興味なかった私がちょっといいなと思ったきっかけのマンガです。マンガなのに筋肉にどきどきしちゃいます。

購入決定

なんで小鳥のことがそんなに好きなの?っていう面倒なことはすっ飛ばして恋愛の気持ちよさやハラハラ感に集中してて読んでて気持ちがいいです。あと八代選手、モラル的にどうなのというのをおいといてもう主人公にしている行為は完全に警察に突き出したほうがいいんですが、セリフにサッカー用語が織り交ぜられているのが面白すぎてなんだか憎めません。

美しい

真壁さんの肉体美が美しすぎる!小鳥の噛み癖って何?と思ったけれど、真壁さんの心の広さで2人がうまくいくといいな。続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー