【ネタバレあり】脱いで触って愛して【マイクロ】のレビューと感想(100ページ目)
- 巻 完結
真壁さんの筋肉美が…
ことりに振り回される真壁さんがまた可愛いくて… 変にエロくないから読みやすいです。by 匿名希望-
肉体美に惚れる気持ちはわかるけど、触りたい触られたいはセットだと思うのですが(笑)でも徐々に心がけ開放されて苦感じがよかったです。
特に筋肉に反応しない自分でも、いつの間にか筋肉にドキドキしてる。笑
無料のとこまでしか読んでないけど、早く主人公の女の子が、男の子のこと本気で好きになれ!と思っている。笑by 匿名希望-
真壁さんは最高
真壁さんがかっこよすぎてツボ過ぎるのですが、小鳥を最初からそんなに好きな理由が良くわからない。小鳥かなりの変態単細胞だし。アテウマのサッカー選手、腹立つ。イライラする。
マッチョ
恋する主人公はかなりの筋肉フェチ!
わかります!マッチョなメンズは美しいですから。マッチョ好きにはたまりません。by 匿名希望-
面白い!
私も筋肉フェチなので小鳥ちゃんの気持ちがよくわかる!!
筋肉にドキッとしてその後から惹かれる感覚!その描写にドキドキしながら読みましたby 匿名希望-
真壁さんかっこ良すぎる!
言動が男前!そして肉体美!
筋肉だけ好きとか言って振るとかバカと思ったら即効で付き合い始めてあれ、ってなりましが今後の展開楽しみ!by ホジボジ-
初Hの左胸の下をあむってするとこ刺激的!!
カッコイイ♡
理想的な抱かれ方にただただキュンキュンしちゃったwby 匿名希望-
筋肉
筋肉から好きになるっていう設定が面白い。結局、見ているだけでいい。。が触れたいになるよね。早く二人が結ばれるのを楽しみにしています
ガタイいい人好きなのでめちゃめちゃわかるんです!が、筋肉の写真撮るたびに、読んでる私は冷めちゃいます。あとライバルもなー…あまり激しいバトルは読む気なくなっちゃいそうだから軽めでお願いしたいです!