みんなのレビューと感想「まどろみバーメイド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

バーテンダーとか、なかなか変わった題材だけど、キャラクターの作画の感じが好みなので読み進めましょうって感じ。
この人のカクテルをマジで飲んでみたい!!
きっと素敵な1日の終わりになるんだろうなって思います(^^)by 匿名希望-
とにかくためになる!!!おさけすきにはたまらないと思います。お酒のアレンジや基本、これを見れば大体カクテルの世界が見えてくると思います。あと純粋に絵が好みです。
とにかく
美味しいカクテルが飲みたくなる漫画です。その味を想像しながら、読み進めていくのがたまらなく面白かったです。
バーに行きたい
スゴく美味しそうなカクテルと、そのカクテルのストーリーがするする読めます。
バーって敷居が高いけど、こんな屋台が出てたら絶対行く!!by しゃめ-
こんな話が読みたかった!!!!
これはすごく面白い!
かっこいい女性が、かっこよく夜に働く様はうっとりする程素敵です。
pixivからイラスト書いてるのは知ってましたが、漫画まで書いているとは………!!
読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
絵がキレイでお酒の説明もわかりやすく、一話一話が読みやすいです。徐々に登場人物のことを語られていくんだろうと思うと期待も持てます。これからも読みたいです。
すっかりハマってしまいました!
現在配信されているお話し全て読みました!
最初はバーテンダー仲間から薦められてなんとなく読み始めたのですが、絵が綺麗で、バーテンダーの所作も細かく描かれており、たまに笑える場面もあって、今ではすっかりハマってしまいました!
バーやカクテルの知識も身に付くため、新人バーテンダーさんや、これからバーテンダーを目指すという方にはオススメです!
ぜひ読んでみてください!by 来葉-
素敵。
読んでてすごく引き込まれる。
一人一人に感情移入出来るし
綺麗なカクテルばかりでなんだか
barで働いていた時のことを思い出す。
いい作品に出会えて嬉しい。by えんぷてぃ-
キャラが好き!
主人公とそれを取り巻くキャラが、それぞれに際立っていて面白い❗
しかもお酒の話だから、普段馴染みのないカクテルの話がでてくるとちょっとワクワクする❤️by 匿名希望-