みんなのレビューと感想「まどろみバーメイド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料配信で読みました。お酒には詳しくないですが、なかなかおもしろいです。続きも購入してみようかなと思います。

無料配信分よみ切ってないです。
    面白いです。
    先も気になります!
    ほんとに美味しいカクテル飲んでみたいです!

あんまりお酒は詳しくないけれど本当にこんなバーがあるなら行ってみたい❗
    屋台でバーって面白いし・・・・。
    3人のバーもそれぞれで素敵❗

とても面白くて一気読みしてしまいました。そしてお酒の勉強もできる!お酒飲みたくなる!雪ちゃんの今までどんな経験を積んできたのかも気になります。

後味さっぱりな作品だな、と思います。お酒に詳しくないんですが、自分が一生懸命携わっているもので喜んでもらえるのは幸せだと思います。

無料分読みました。絵も綺麗で読みやすくて、ストーリーも面白かったです。恋愛マンガ以外でハマれるマンガは少ないから貴重です!

かわいい!

主人公がかわいいです!そしてお酒の描写がキレイでうっとりします。
    こうゆう漫画を読むと行きつけのバーとか作りたい衝動にかられます(笑)
    お酒にまつわる漫画って平和で好き(笑)癒されます^_^

こんな屋台があれば、お酒は強くないけど行ってみたいかも。。。
    カクテルって、ちゃんとしたところで飲むと結構アルコール強いよね。
    でも、きれい。

その綺麗さがちゃんと伝わるまんが。

屋台でバーなんてとても珍しい気ので読んでみました。
    あまりお酒の事は詳しくないので知らないことばかりで読んでいて楽しいです。
    シェアハウスしている2人もバーテンダーで、特に3話?の見世物みたいな芸当で思っている事をお酒で表現するところがとても面白かったです。

無料だった8話まで読みました。そんなにお酒に詳しくない私でも楽しめるお話です。そして飲んでみたくなる。こんなお店があったら寄ってみたいなーって素直に思いました。