みんなのレビューと感想「まどろみバーメイド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

屋台のバーておもしろいなーて思います。行ってみたい!外でいろんな人と会って飲んでみたい。お酒いっぱい運ぶの大変そう(笑)

お酒が飲みたくなる

カクテルの由来が知れて人間模様が見れるストーリーも魅力的です。

途中までですが、面白いです!どんなカクテルなのか、とてものんでみたくなりました!家の近所にも、ぜひ来てほしいです!

屋台のバーというのは現実にもあるんでしょうか?
    もし見かけたら立ち寄りたくなるかもしれないですね。
    私自身はカクテルを飲んだ事がないけど、このマンガを読んでちょっと飲んでみたくなりました。

バーテンダーかっこいいですね!
    技がいろいろあって覚えるの大変だろうなと思いました。またそれを間違えることなくやるのって難しそうですね。絶対どこかて失敗しそう....
    人を喜ばせられるとてもいい仕事だと思いました!

憧れの職業でもあるバーテンダーのお話なのでとても面白いし絵も大好きです。

最後まで読みたいのでポイント追加しようかな。

by ORION13

お酒が飲みたくなる

お酒好きにはたまらない漫画です。知らないことだらけで勉強になり、飲んで確かめたくなります。本当に自然のなかで美味しいカクテル飲んだら気持ちいいだろうな。

綺麗で優しい

絵も綺麗でとても優しいおはなし。寝る前に読むとほっとして…お酒も飲みたくなる(^_^;)
    こんなバーテンダーさんがいる屋台に出会いたいなあ

これはオススメです!屋台のバー、て粋ですし、夜景の綺麗な場所なら最高ですよね(^^)雪さんのお酒に対する知識は半端なくて、是非是非私に合ったカクテルを
    作って欲しいです。

屋台のバーという設定が、まず珍しくてでも興味がそそられる設定です。
    雪ちゃんのキャラもかわいくて、こんなバーがあったら立ち寄りたいと思いながら読んでます。
    話が進むにつれ、雪ちゃんのことも少しずつわかっていき、読み始めた頃とはまた違う心持ちになってきます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全219件