みんなのレビューと感想「まどろみバーメイド」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
バーテンダーのかわいい女の子が
のほほんとしながらも自分の実力を発揮する漫画です。
訪れるお客さんの問題をゆるーく解決してくれるので爽やかです。by 匿名希望- 0
少年漫画?
お酒がテーマなのに?カクテルって奥が深いですよね、ほとんど知らんけど。屋台でってのは今後ありかもしれないです。
by ソラモコ。- 0
バーテンダーとか、なかなか変わった題材だけど、キャラクターの作画の感じが好みなので読み進めましょうって感じ。
会話のほとんどが蘊蓄でできている感じですが、好きです。お酒って奥が深いですね。まだ最初の方しか読んでませんが、続きも読みたいです。
おぉー何とステキなバーメイドのお話でしょう!美味しいお酒とそこに携わるお客さんとの人間模様が楽しいですねー!見たことない飲んだことないお酒も出てきて勉強になります♡行きつけのバーで今度飲んでみたいなー^_^
不思議なお話ですが、カクテルのお勉強になります。私もこんな屋台があったらぜひ
行ってみたい。おいしそう。
同居のふたりの存在も気になります。by めぐぞー- 0
絵は今どきっぽくて、あまり好みじゃなかったけど、カクテルがテーマの漫画は初めてだったので面白かった。
カクテルに詳しくなれると思います。by 匿名希望- 0
この人のカクテルをマジで飲んでみたい!!
きっと素敵な1日の終わりになるんだろうなって思います(^^)by 匿名希望- 0
お酒は呑めないけれど
楽しく読ませていただきました。主人公のぽわっとした雰囲気なのに、しっかり人を見ているところ、カクテルを作る所作のキレイさすごくいいです。
とにかくためになる!!!おさけすきにはたまらないと思います。お酒のアレンジや基本、これを見れば大体カクテルの世界が見えてくると思います。あと純粋に絵が好みです。