みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)

エ、エロい…

こちらの作家さんの作品は、何が良いって「テンポ」「ギャグ」「Hシーン」です。続け色んな作品を読むと「あ、またこの台詞ね」「はいはい、この流れね」みたいのは当然あるのですが、毎回「今度はこうきたか!」も絶対あって飽きません!受けが安易に嫌よ嫌よも好きのうち的な感じじゃないのも好き。今回も弱いようで筋の通った受けが素敵でした。オススメです!

この作者さんはストーリーとエロの割合が良いと思います。
    しっかりとしたストーリーがあって違和感なくエロいシーンに入るので、面白いし飽きません。代表作も、その他作品もそうですがツンデレな受けが多いので(行為中はすごい甘え上手な感じ)ギャップ萌えがあります。恋のライバルでさえもモブにならず可愛らしい人柄ばかりなのでモヤッとすることなく読める作品です。

飼い主と色気やばい先輩

研究に没頭すると食べることも眠ることすら疎かになる理先輩をほっとけないからあれこれ面倒みてたら飼い主ってあだ名がついてた。
    ご飯を買って来てもエサの時間と言われるしまつ。
    ある日シャツを乱した理の姿に理性が効かなくなってしまい。。
    飼い主犬状態からいきなり身体の関係になってしまい戸惑う飼い主。自分の気持ち素直に伝えあとの方がいいよね!

作者買いです!

抱かれたい~読んで面白くてこちらも購入です!初めは絵がおかしい?とか、思っていたけど、いや、これが良いんじゃん!って思えるようになりました!
    表題の物語は安定の良さで面白いです♪サディスティック~だけはまだお互いの気持ちが通じあってなくてもどかしい状態なので、こちらもハッピーエンドだと嬉しいなぁ♪

引き込まれます

まだ最初のお話の途中ですが...
    絵は苦手だなと思いながら読み始め。そして、ストーリー的にも、「え、そんな無理矢理!?」と最初は全然好きになれなかったけどw
    サトシさんの、天然の色気にやられました。
    そりゃ、独占的丸出しで、プツンと理性切れちゃうよね(^^;あんまり酷くしないでね~

無料につられて読み始め、最終話まで完読!!

サトシさんの儚げさに、こちらもキュンキュン♡年下だけどしっかりものの飼い主泉くんの、優しいのにエッチの時はSっけあるところもキュン♡
    安生のやりすぎには嫌気がさすけど、2人の甘々には癒されます!

ほか短編もあり
    本題作がオススメです!

色気だだ漏れ先輩にやられました!

無料分を一気に読んでしまいました!
    泉くんと先輩の関係性が面白い。
    先輩の色気がダダ漏れで、タガがはずれてしまって先輩を襲ってしまうシーンがなんともエロすぎる。貪り貪られていく2人に、思わず釘付けでした!続きが楽しみです。

受け、サトシがなんとも言えずエロい。
    おにぎりの海苔がはがせないとか、お茶ばら撒くとか、ドジっ子な部分があるので余計エロく見えます。
    激しい感じの描写なので好き嫌いが別れそうです。
    正直初見はちょっと苦手かも、と思ったら2回目読み返してジワジワ来ます。

いいぞ

だかいちの作者さん。個人的には、だかいちより好きかも。攻めの病的なまでの執着気質はだかいちに通じるものがありますね。受けはだかいちのツンデレとは違って、天然おっとり系でしょうか。変態を引き寄せる気質はトータカもありましたが、今作品の方も相当です。

さとしさんの心の広さは無限大だ!!ひどいことをされても相手をちゃんと見抜いていた。のほほんとほのぼのおっとりで市販のおにぎりののりをまくのが苦手な不器用さん。泉くんのお世話やきのおかげで生き抜けている。だけど、営むときは積極的!!面白いです。

by