みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)

ストーリーよりエロ重視

受けは攻めに流されて強引に奪われるのかと思っていたら意外と受けも積極的でよかったです!でもモブが絡むお話はけっこー酷いことをさせられてるのにあっさり退場してしまってこれでいいの…?というかんじ。一話完結で書かれているものなので仕方ないのかもしれませんが。どの作品もストーリー重視な方にはピンとこないかもしれません。表題作ではありませんがコスプレだったりSMだったりエロは豊富なので好きな方は好きだと思います。

好きなんですけど…

受けがヘタレ過ぎて苦手でした。
    好きなんですよ、作者さんも攻めの感じも。でも受けがユルすぎ。やられ過ぎ。
    好みの問題なので、ヘタレ好きな人にはハマると思います。
    あと別ストーリーのやつは王子さまものは話に無理を感じ断念。
    もうひとつは好きです。

話しは悪くない

えーあんまりこういうの読んだことなかったけど面白い!と思って暫く課金して読み進めましたが、うーんちょっと性描写が苦手。音?書き方?たまに気持ち悪くて。(男同士だからとかは関係なく)話の内容はいいと思います。

by 32歳

ドキドキ・キュンキュンが止まらない話

だかいちから作者さんを知ってこの話もBLだけど、作者さんの男性同士のエロさの表現が上手でドキドキする場面があり良かったです。
    胸キュン展開もあって惹かれます。

まあまあ

無料分読んでみて、まあまあ、という感想。これ以上はよみすすめないかな。同じ作者さんの他の人気作品も結局途中で飽きちゃったのでおそらく自分は好みじゃなかったってことだと思う。

好みでは

学生の攻めがなかなかの世話焼きさんでいいのですが絵が好みではなかった。イケメンに見えず受けもちょっと情けなさすぎるような感じに見えて。
    無料分だけでいいかな。

作者様買い

抱かれたい男〜と同一の作者様です。
    初期作の為、イラストはだかいちの最新話と比べて荒く感じます。
    同一作者さんの他作にもありますが、無理矢理系があります。

えちなシーンが多く、
    初っ端な泉君がスイッチが
    はいってからは、BL初心者には
    ハードでした。
    でも、両思いになれて
    良かったねって素直に
    思います。

作者さんが好みでこちらも読みはじめました。
    私にはこの作品はあまり好みではなかったです。
    他の作品が良かったですが、それが良すぎたのかもしれない。

受がかわいい

受がえろくて、色気すごすぎて好きです〜

後、温泉での妄想とか浴衣のシーンがすごく良かったです!

絵の雰囲気がいいなぁと思います