みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
作者さん追いでした。
無理矢理情事が苦手なので、市川先生のは辛い作品が多くて。でも、それでもそれを補って余りある溺愛イチャイチャが好きで。これもそんな作品。
by はくまめ- 0
作者様買いです!
だかいちが大好きなので、すぐに買ってしまいました。今は無料期間なのでそこは全部見て、終わったら即買おうと思いますわby あさやけチャンネルです- 0
後輩くんが先輩のことがとっても大好きで大事なのが伝わってくるし、エチもとっても気持ち良さそうで良かったです!
by 初心者マーク- 0
ストーリーは好きだけど
キャラもストーリーも好きだけど、絵が雑な気がして、何がどうなってるのかわからない場所とかがあり、もったいないなと思いました。
by 匿名がいいです- 0
良い!
この作者さんの作品の絵が好きでサンプル読んでやっぱり好きな感じだな~と思い購入しました。話の進むペースもとても良く、ただエロいだけじゃなく、ちゃんと話が出来てるから読み進めていけます。
by L氏- 0
なんか見覚えがあるなーと思い、試し読みをしてみました。とても面白くて出てくる男の子たちがどの子もかっこよすぎてやばかったです。
by yuuu.na- 0
大好き
イズミくんがさとしさんのこと大好きすぎて、大切に大切に扱ってるのがわかってキュンキュンします〜!
この両思い、いいなぁ〜!by しのまるまいすけ- 0
絵が綺麗
作者さんが好きなので購入しています。絵もストーリーも大好きです。本編も短編の続きもぜひまた描いてほしい…。
by かがり♪- 0
やっぱりいい
人気作家さんだけありますね
みなさんと同じようにおもいます
安定感あるし、バランスいいしでたのしめますby かえもも- 0
作者さん買いです。抱かれたいから色々読んでみたいと思いました。絵が少し特徴がありますが私は好きです。受けが綺麗で可愛いので萌えます。
by ねゃんとも- 0