みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
続きが気になります
この作品ってまだ完結はしてないんですよね?キョーヤくんとゆうじさんはどうなっていくんでしょう?3組それぞれの続きが気になります。どのカップルからも目が離せませんねっっっ。
by バタースコッチパン- 0
年下彼氏かっこよすぎます!受けは隙がありすぎて心配だけど、年下彼氏に溺愛されてて推しの2人になりました。
by ema.p- 0
スタッフさんのイチオシに出てきたので読み始めてみました、、好きでした、、よかったあ、、おもしろかった、、
by 花からパンダ- 0
6話までですが読ませてもらいました。この空気感がステキです。今後の2人がみたいので、少しずつ読み進めたい。
by すくい- 0
最初は絵が苦手な部類(線画細くて粗くて見づらい)だったので読むのに些か苦労しましたがそれに慣れてからはストーリーにのめり込みでした。今季一番ヒットです。
by ぴぃたんまぉたん- 0
イケメン
これめっちゃ良きです。なぜなら2人とも髪が長めでイケメンだから。髪結んでたり襟足長かったりするの単純に好きです。
by 平野ティアラ- 0
すきーーー♡泉くんのさとしさんへの執着。甘くて愛おしくて。何度も何度もニヤニヤしながら読み返してます。大好き!
好き嫌いは分かれると思いますが、三番目の「サディスティック〜」が1番面白いと思います。見た目に反して、いじめられたい俳優くんの純情ぶりが可愛すぎる
by HGN- 0
作者さん買いしました。絵は好みがあるので賛否分かれると思いますが、ストーリーが面白いので読み始めました。
by miーーーyu- 0
研究ばかりで何にもできない?しない?先輩サトシ。その飼い主として、お世話をしてる泉。ある事をきっかけに泉はサトシを抱いてしまい。
by つぼつぼ総合病院- 0