みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

久しぶりにBL読んで面白かったー!

3話入ってますが、やっぱり代表作が一番よかったです。

さとしさんが、なんだかんだやっぱり泉君の事が好きなのが!物語には愛がないと(笑)

結果ハッピーエンドだし♪

泉君のために我慢しちゃう健気なところもキュンとしてしまう。ラストは甘々のラブラブなので、最後まで読んで間違いなし❗

皆読もう 最高だから

ホント理さん可愛い
    泉君好きすぎる
    単行買ったけど何度でも読めるやばさ
    桜日梯子先生の好きと愛が詰まってる
    だかいち(抱かれたい男1位に脅されています)読んだ人も、読んでない人もハマれる

本編の主人公たちだけでなく、小梅さんとか、その弟とか、教授とか、絡んでくるキャラもしっかりしてるし、そこからの発展・派生もやばみが止まらない
    読んでみて損は無い

by 古織

是非読んでください❗

前から気になっていた作家さんですが、一気にファンになりました‼️全てがイイです🖤お話のテンポもよく、且つ内容もしっかりしていて読みごたえ充分です。
    3組のお話が進みますが、どの作品もハズレなし‼️
    お勧めは表題作で、一途に先輩のお世話(周りからは飼い主と呼ばれている)をする泉くん×生活力0の先輩サトシくんのお話。とにかくサトシ先輩色気ムンムンだだもれで、泉くんの理性が持ちません♪絡みも多くエロの点でも大満足🖤
    個人的には『お手をどうぞ、王子サマ』も外せません‼️泉くんのお友達の峰雄くんのお話ですが、イケメン王子のコスプレHが楽しめます🖤
    ちなみに3組目はマネージャー倉本×泉くんの大学に通うタレント響也くんのSMストーリー♪マネージャーがSに目覚めます‼️

すごく面白いです!とにかくラブラブな二人で適度にトラブルもありで引き付けられる作品です。(^-^)/

by taegtk

さすがです!

作者買いですが、さすがです!とても面白いです。話の内容がしっかりしていて、クスッと笑えるところもあり、読んでいて楽しいです。それぞれキャラもしっかりしていて、話のテンポを良くしています。エロの方も組み合わせごとに良いです…!この作者さんが好きな方は、読んでみた方が良いですよ!小野塚くんが、時たま見せる強いところ、キュンキュンします(^^)