みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

良い作品です。

桜日梯子さんの作品はどれも好きですがこの作品も色気のある感じが好きです。表題作の理さんと泉くんもすごく良い組み合わせで夢中になって読んでしまいました。理さんはほっとけないですよね!お手をどうぞ王子様はリドが色気があって最高でした。君に捧ぐサディスティックは響也くんが可愛くて祐司さんの表情が良くて素敵でした。おすすめです。

ドS攻め

サブシリーズも進んでいて、マンネリ化するかなと思ったけどいい意味で期待を裏切られました。はいはいそうきましたか、と、途中までは予想通りの展開なのにたった一言のセリフて空気が一変します。やっぱり本当にすごいしついつい読みすすめてしまう。そうそう!これこれ!と思わずなってしまう展開でした。続きが楽しみです。

最高にエロい!

BLモノを拝読して良かったと初めて思いました!
    ここまでキレイなエロさを見ると自分も男の子になってみたくなったりします(笑)
    続きが楽しみです♪

飼い主愛

桜日梯子作品ですね⤴⤴⤴も~😆名前を、聞いただけで、ワクワク😃💕ドキドキ😍💓楽しみです👍この作品は、別のサイトで見つけて、既に持っています❗何度読み返しても飽きない😄こちらも、読んで欲しい名作です👍ほぼ毎日観てます😁美人受け😊可愛い攻め😆たまりませ~😆ん😂続編、特別編⤴期待してま~す❤❤❤

この作者さんはストーリーとエロの割合が良いと思います。
    しっかりとしたストーリーがあって違和感なくエロいシーンに入るので、面白いし飽きません。代表作も、その他作品もそうですがツンデレな受けが多いので(行為中はすごい甘え上手な感じ)ギャップ萌えがあります。恋のライバルでさえもモブにならず可愛らしい人柄ばかりなのでモヤッとすることなく読める作品です。

いい

表紙的に絵があまり好きじゃないタイプの漫画かなぁ
    と思いながら購入したけど、割と綺麗で全く気にならずに気づいたら最後まで読んでいた!!
    話の内容的には結ばれ方がまさかの!?な展開だったけど
    結果オーライってやつかな??
    無理やりが少しでも無理な人はちょっと…なお話しかもしれないけど、普通にキュンキュンする!

抱かれたい男…がすきすぎるので、こちらも購入してみました。
    生活能力ない先輩と、世話焼きの後輩のどっきゅんほのぼのラブラブストーリーなのですが、作者さんの他作品がすきすぎて…なんかふつーな話だなと思ってしまいました…。
    ふつーにときめけて、エロくて和むお話です。謎の過度な期待をしてしまったので。ふつーに楽しいです。

面白いです!
    話の作りが最高ですね!
    内容が面白い上に、エッチシーンも丁寧でわかりやすく見てて興奮します!それぞれのストーリー、全部面白くて好きですけど、
    個人的には君に捧ぐサディスティックの倉本の豹変ぶりがお気に入りで、私もいじめ方の勉強になります!
    あとは年下彼氏の恋愛管理癖ストーリーも大好きです!

作者様の大ファンで全作品購入しておりますが1番好きです^ ^受けの天然お色気マシーンで儚い雰囲気なのにたまに攻めの態度をとるとこなんかたまらないです!攻めも年下攻めものは結構ありますが獣っぽい目つきがこんなに感情むき出しで描いてくれる作者様が大好きです笑

ストーリーもさることながらエロシーンも濃厚で綺麗に描いてくださってて最高です^ ^これからも楽しみにしております!

最高です!

作者さんが好きで作者買いしました!
    やっぱり最高です♡是非読んでほしいです!

泉くん×サトシくんカップルもいいんですが、個人的には倉本さん×響也くんカップルが好きです!
    響也くんのためにSになる倉本さんのM具合が良い!!ハードめなお話でしたがそれも良い!!
    あと、王子さまを守るためにガルルルって言ってるみねおにもきゅんとしました!