みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
お話を読んでいて気づくとどんどん読み進めてました。今ではこの作者さんの他の作品も読み進めてるところです
君に...
本編も収録作品も両方素敵です。
君に捧ぐサディスティックが好きすぎます。SM系や汚系には興味はないのですが、この作品はすきです。by 匿名希望- 4
安定に面白かったです!!!
絵が凄くエロくて受けのなんとも言えない色気がすごく伝わりました((´∀`*))by 匿名希望- 0
もともと配信されていた方で全巻購入済でしたが、こちらの説明に修正を変更して電子書籍化と表記されていたので読み比べてみたらたしかに変わってました!
エロさ増し増しでたまりません(*´艸`*)
以前配信されていたのを購入済の方もぜひ読んでみてほしい!by 匿名希望- 1
レビューが多かったので一話だけ読んでみた!!!!!!!!!!!
続きが気になるところまではいってないけど、by 匿名希望- 0
桜日さんの作品で一番好きです!!
いまは抱かれたい男が猛プッシュされていますが、もっと年下彼氏も色々やってほしいです!!by Eight8er- 0
泉くん
泉くんの敬語攻めがやばい。もうめちゃくちゃ理さんのこと大切に思ってるのが伝わってきます最高のキュンキュンをありがとう!!!!
3組のCPが登場しますが、どのお話も読み応えありで買ってよかったです。
絵も綺麗で、ハマってしまうと思いますよ!by 匿名希望- 0
一途
研究ばかりで、生活力がない先輩・理。そんな彼の世話をする・泉。
二人は、付き合い始める。が、どこか無防備な理を泉は、心配する。二人はどうなっていくのか?by 匿名希望- 0
おすすめです
全てが最高でしたぁ。
BLに興味なかったんですが、どっぷりハマりそうですッ。笑
理さんのエロ気と色気が爆発してますねッ。甲斐甲斐しくも、少し強引な泉くんがたまらない。絵も綺麗で好きすぎる。
おすすめです。是非読んでみてください。by 匿名希望- 0