みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
激しく‥
愛されたい(苦笑)
羨ましい過ぎるけど、良いなぁ~(笑)by 市ノ瀬 琳- 0
原作よりも先にCDドラマを聴いていたのですが、まんまとハマりました。
絵がキレイでストーリー性もあるので、登場人物の1人1人が魅力的でした!
表題作よりも「君に捧ぐサディスティック」の続きが気になってしまいました。。。by 匿名希望- 0
好き!
桜日先生の作品は描写の仕方がえろちっくでとても好きです。読むたびドキドキするし、はやく先が読みたくなります…!
作者の作品が好きでこちらも購入しました。
年下攻めが大好きなので、すごくドキドキでした♡特に縄で縛られてからのお仕置きエッチはすごくエロかった♡笑
君に捧ぐサディスティック?もとても好きです。どどSマネージャーと、どどM俳優♡観ててきゅんきゅんしまくりでした♡笑by 匿名希望- 5
読む選択肢しかないです!!
絵が綺麗だと思って購入しましたが、ここまでハマるとは!!
作者さんの漫画は即買いです!!
なん度も読み返したい!っていうか読み返してます。話の流れから盛り上がり方からもう最高!!
絶対買いです!!by 匿名希望- 2
受けの魔性なエロにやられましたー
攻めを守るために体差し出しそうとしちゃったのはちょっともやっとしたけど、全体的にはよかったです!by 匿名希望- 0
3つの話しどれもいい!
表題作は受けがなんとなく頼りなく甘々かと思いきや、たまに強い口調になるときがあってそれがまた甘々な受けになりすぎず色気もありで良かった!どの話も好きだけど、SMのお話しもギャップがあって面白かった!
BLはあまり得意ではないのですが、絵が気になって読んでみたら大正解!色気男子最高です!続きがきになる〜!
たおやかでついつい周囲が構ってしまう彼と、しっかり者でお世話好きな彼。そんな二人の恋愛模様がドキドキします。
たおやかな彼も、実はいつも受け身ばかりではないところも、ウフフと見てしまいます。by ゆきち。た。- 0
激しい!笑
いろいろ激しいです!笑
でもストーリー性もしっかりしてるし、登場人物みんな魅力的で読んでて楽しいです♪
私はタイトルの「年下彼氏の〜」よりも、収録されてる「君に捧ぐサディスティック」のほうが好みですが、どちらも読んで損はないと思います!by 匿名希望- 0