みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
お得感満載!
作家さんが好きで購入しました。やっぱりさすがです!損はさせないむしろお得感満載の内容になってます!3組のお話しが上手く絡み合って混ざりあってストーリーに更にボリュームを与えてます。個人的に「君に捧ぐ…」がとても好き。キャラが皆可愛すぎて読むたびにキュンキュンします。続きはもう無さそうだけど続編がもしあれば是非読みたいです。
はまる。
二人の関係性がたまらない。
絵がキレイで描写が好きな作品です。by 匿名希望- 0
作者買いです。
相変わらず外れなし!
回を進めるごとにキャラクターに深みが出て、どんどん好きになります。
長期連載向きの作家さんだと思います。by まこちゃんz- 0
桜日梯子さんの作品の一つでヒロインを奪い合う敵が現れても二人の糸が切れそうになってもちゃんと愛し合える仲なのが愛らしいなと思います。
最高!
理のエロさがたまらない!!泉はいつもは穏やかな飼い主だけど、スイッチが入った時は男らしい感じが好き!
by チョコレートマフィン- 0
飼い主とわんこ
そんな関係性の2人です!
攻めが年下なのに面倒見よくて
受けが年上なのに天然だし危なっかしいしで
読んでてハラハラもしますが
ラブラブさにはほっこりします♡by 匿名希望- 0
たまらない
作者さん大好きです‼︎
儚い非力な理さんがもうエロくて…泉君もガンガンでたまらないです‼︎
他の友人の話もありますがそれも面白い‼︎
新装版ではない前のを読んでいましたが新装版にしか入っていない話もありました‼︎
本当どエロくて好きです‼︎by 匿名希望- 0
どれもこれも好き
桜日先生の作品はどれも最高で、本当に大好きです!3つのストーリーがつながっているのもとてもよく、どれも最高です!
by 坂尾魔由良- 0
楽しい
年下攻めってとてもいいですよね。
とてもいい感じです。
これからも読み進めていきたいと思うさくひんです。by きりゅりゅんとも- 0
控えめに言って面白い!!!!受けの天然でおっとりとした性格すごい良いとも思います!
作家さんの本かなり大好きで、大ファンの方には是非是非手にとって読んで欲しいです。by 匿名希望- 0