みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
広告だと攻めがどSで結構無理矢理犯されちゃってる感じでしたがそんなことありませんでした。笑
攻めはとても優しくて良い男でした〜受けは意外にも誘い受っぽいところもありました。色気があってよかったですがちょっとイメージと違いましたね。by 匿名希望- 0
可愛い!
表題作だけ読みました。
BLとか関係なく、すごい可愛らしい作品です。ちゅんたかからやってきましたが、エロさはこちらの方が濃いのかな。
それにしてもさとしさん可愛らしい。by ak:ak- 0
可愛い男の子ばかりで目の保養
私は王子様お手をどうぞがお気に入りです。
リドのコスプレが凄く可愛い❤
表情がとても色っぽい。衣装も良いです。by ノリピ- 0
だかいちを読んでから読んでみました!
だかいちを読んで作者さんに興味を持ってこちらを読んでみました。
私的には、だかいちのほうが好きですが、こっちもこっちで面白かったです。
ですが、年下彼氏の〜しか読んでいません。
個人的には18話からがオススメです。
縄に縛られての行為は興奮しました!笑
理さんや泉くんももちろん好きですが、なんか百崎さんのキャラが好きでした。笑by 匿名希望- 0
いい!
年下攻めの黒髪年上とか、だかいちと同じくきゅんきゅんさせてくれます。
こっちの年下くんの方がワイルドで、受けはのほほん天然タラシです。by 匿名希望- 0
尊い。
なんなの。この年下彼氏とは。
もう尊い。ほんにすばらしい。
こんな無自覚なかわいさある!?!?!?by 匿名希望- 0
絵の感じが好きで色気もあり、可愛らしい関係性で年下くんがとても可愛く感じました!続きも気になる作品です!
by さらんらん- 0
絵が好きで読み始めたお話ですが、いいものに出会いました~。
作者さんのキャラクターはだれをとっても魅力的です。抱かれたい~も含めて、同じようなキャラがいなくて、それぞれにたまらないキュンなポイントがあって何回読んでも飽きません。
年下彼氏~は一見ヤンキーなのに世話好きな泉くんのギャップと、さとしさんのなんと色っぽく儚いことか。なのに泉くんにだけは男っぽい面をみせるあたりがたまりません。さとしさん受けなんだけど、結構攻める受けなので、ドキドキします。
王子さまとサディスティックも面白いですよ。読んで損はありません。
いつか抱かれたい~(主役二人が俳優)にキョーヤ君(俳優)が出て欲しいなと願ってます。
はやく新作が読みたいです!by モナカアイス- 0
この作者さんの作品はなんなんだ!!いつもいつも胸きゅんが耐えられない!!笑攻めの色気も抜群でhのシーンがエロくて最高
作者買いです
ダカイチでハマって、こちらも購入しました。
安定のエロで最高でした!
小野っちがドンドンエロくなって行って、もうたまりません。
君にささぐサディスティックも最高!!by 匿名希望- 0