みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

4.5 評価:4.5 568件

❤️

絵がキレイだし
    話もいろいろあって
    キュンキュンとドキドキがとまらない
    作品でした(*^_^*)すごい可愛かったです!

好き

表題の作品しか読んでないけど、内容としては結構好きです。
    最初は泉くんが攻めてるところが多いけど、話が進んだところでの
    サトシさんの変わりっぷりが私的に一番好きなところでした。
    続きが早く読みたいなぁ。ってか、続きあんのかな?

無題

抱かれたい男~にどはまりして、作者買いで読みました!
    正直、いや狙われ過ぎやろと思うけど
    仲直りのくだりが可愛いですね。

大好きです!

抱かれたい~からの流れで読み出しましたが、いつの間にかこっちの方にはまりまくってしまいました!!もう何十回読み返したか分かりません!!いずみとさとしのカップルが大好きです!!二人のイチャイチャをもっともっと見ていたいので、続編はなさそうですが、何とか書いてもらえたら嬉しいです♪番外編とかでもいいので、ぜひともよろしくお願いします!

たまらん

作者さんの世界観の虜になっています。最初こそ慣れなかった絵のタッチも不思議なもので、今はあの切れ長で一重がちなキャラクターの数々が織りなす甘々で、時に乱暴に表情豊かに立ち回る様が目を離すことのできないものになってしまいました。自分自身の過去の恋愛でも、全く興味を持たなかった相手に最後はどうしようもなく惹かれてしまう、あの、甘酸っぱい経験を思い出すような作品です。是非皆さんもこの世界観、堪能してみてください。

以前まで年下攻めというのがあまりピンとこなかったのですがこの作品を読んでポテンシャルに気づかされました。年が下とか上とか関係なく攻めが攻め様という感じでR指定なシーンが多いです。

エロくていい

絵は好みが分かれそうですが、わたしは嫌いとまではいかないです。
    エロさがてんこ盛りでどのお話も面白いです。
    王子さまのお話はすこし盛り上がりに欠けるかなぁ。

最初からずーっときゅんきゅんしまくり!俺様な攻めも誘い受けも、いろんなシチュエーションが楽しめます!続きが楽しみ♡

大好きです

梯子先生のお話は大好きで毎回購入しています。特にこのシリーズのなかでは俳優とマネージャーのお話が好きで何度も読んでます。
    雑誌で続きのお話が出てきたので更に続きが気になっています

広告だと攻めがどSで結構無理矢理犯されちゃってる感じでしたがそんなことありませんでした。笑
    攻めはとても優しくて良い男でした〜受けは意外にも誘い受っぽいところもありました。色気があってよかったですがちょっとイメージと違いましたね。