【ネタバレあり】【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖のレビューと感想(2ページ目)

作者の作品が好きでこちらも購入しました。
    年下攻めが大好きなので、すごくドキドキでした♡特に縄で縛られてからのお仕置きエッチはすごくエロかった♡笑
    君に捧ぐサディスティック?もとても好きです。どどSマネージャーと、どどM俳優♡観ててきゅんきゅんしまくりでした♡笑

無料で最初の方を読んだら、続きが気になり最後まで課金しました!スピンオフも含め面白かったです。でもやっぱりメインのサトシさんと泉くんが好き。ちょっと辛いシーンもあったけど、負けない2人がイイ!完結ってなってないからまだ続くのかな。続きがあるなら楽しみです。サトシさんと泉くんのその後も気になるけど、お互いを意思する前とかきっかけみたいなのも読めたら嬉しいです。

ストーリーよりエロ重視

受けは攻めに流されて強引に奪われるのかと思っていたら意外と受けも積極的でよかったです!でもモブが絡むお話はけっこー酷いことをさせられてるのにあっさり退場してしまってこれでいいの…?というかんじ。一話完結で書かれているものなので仕方ないのかもしれませんが。どの作品もストーリー重視な方にはピンとこないかもしれません。表題作ではありませんがコスプレだったりSMだったりエロは豊富なので好きな方は好きだと思います。

飼い主と色気やばい先輩

研究に没頭すると食べることも眠ることすら疎かになる理先輩をほっとけないからあれこれ面倒みてたら飼い主ってあだ名がついてた。
    ご飯を買って来てもエサの時間と言われるしまつ。
    ある日シャツを乱した理の姿に理性が効かなくなってしまい。。
    飼い主犬状態からいきなり身体の関係になってしまい戸惑う飼い主。自分の気持ち素直に伝えあとの方がいいよね!

面白いです!
    話の作りが最高ですね!
    内容が面白い上に、エッチシーンも丁寧でわかりやすく見てて興奮します!それぞれのストーリー、全部面白くて好きですけど、
    個人的には君に捧ぐサディスティックの倉本の豹変ぶりがお気に入りで、私もいじめ方の勉強になります!
    あとは年下彼氏の恋愛管理癖ストーリーも大好きです!

お望みのもの、あります。

表題作を始め、もうなんか待ってましたしかないえっちなのが盛りだくさんですね!
    この先生のめちゃコミック分の電子書籍全購入完了しました。
    それくらいハマりましたね。
    SMなお話とか初めて読みましたよ生まれて初めて、です。
    なんか色々な新しい扉が開きました……!

何気なく読み始めたんですけど、ヤバいです。ハマっちゃいました!
    サトシさんが儚げにエロいフェロモン放っちゃって、泉くんがお世話したくなる気持ち、わかります!
    ふたりのラブラブっぷりが濃厚で、サトシさんの実家の旅館でお互いの気持ちを確認し合った夜が濃厚で個人的にドキドキしました。

引き込まれます

まだ最初のお話の途中ですが...
    絵は苦手だなと思いながら読み始め。そして、ストーリー的にも、「え、そんな無理矢理!?」と最初は全然好きになれなかったけどw
    サトシさんの、天然の色気にやられました。
    そりゃ、独占的丸出しで、プツンと理性切れちゃうよね(^^;あんまり酷くしないでね~

無料につられて読み始め、最終話まで完読!!

サトシさんの儚げさに、こちらもキュンキュン♡年下だけどしっかりものの飼い主泉くんの、優しいのにエッチの時はSっけあるところもキュン♡
    安生のやりすぎには嫌気がさすけど、2人の甘々には癒されます!

ほか短編もあり
    本題作がオススメです!

テンポのいいお話

3つのストーリーが入れ替わって描かれています。3つとも同じ大学の学生のお話で、そのどれもが関わりがあります。テンポ良く話が進むので読みやすく、それでいてCP達が魅力的です。個人的にはタイトルのお話の受けが、不幸体質で可愛く儚げで好きです。

by RDJ