みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
良い!
何にもできない先輩と飼い主最高!
何もできない、危機感ゼロだから教授や他人に空き放題さらてる…なのに平然と許しちゃう…by たあまま。- 0
いいよね、しっかりした年下
作画自体は割合ざらつきがある感じたけど、内容はいいよー。泉くんが先輩をすきがことがバキバキ伝わってきて、もーたまらないっす。
by 承子- 0
絵のタッチは苦手なほうですが、ストーリーがおもしろい。だかいちも原作のエグさに最初は戸惑ったものですが…桜日先生のエロシーン最高。
by ことり719- 0
ドキドキ・キュンキュンが止まらない話
だかいちから作者さんを知ってこの話もBLだけど、作者さんの男性同士のエロさの表現が上手でドキドキする場面があり良かったです。
胸キュン展開もあって惹かれます。by リゼロ- 0
とにかくはまりました
某男芸人さんがイチオシしていたので読みました。とにかく良いです!読んで良かった!さとしさんがちょっとSっぽい感じになるけど非力な所とかすごい好きです
by くまやき- 0
やっぱり良い!
作者買いしましたが、予想以上に良かったです。この作者さんは主人公達の表情が最高です!エロくてゾクゾクします。買って損は無いのでお勧めです。
by みじょさん- 0
作者の絵が好き
今回も期待していたとーりの作品でした。サトシさんが、フェミニンで頼りなくて、少し色っぽい!BLの中でもフェミニン男子が好きな人向けです。
by 子裕- 0
めちゃくちゃいい!
一見チャラそうな後輩・泉くんと、頼りなくってほんわかした先輩・サトシさん。泉くんが一生懸命サトシさんのお世話をしてるのも見た目と違ったキャラでなんか可愛い。
そして何よりサトシさんが色っぽい!
温泉旅館でのシーンはエロさ爆発でしたね!by ゆかわん- 0
すきなんだなぁ
後輩くんが健気で好感が持てます。先輩の事が好きな気持ちが伝わって来きます。はやく両思いになって、イチャイチャして欲しい。
by optimistxxxx- 0
作者買いです
「抱かれたい〜」でハマっちゃって、大好きになりました。
イチャイチャダラダラwからの豹変ってパターンが多いように思うけど、抑えきれない衝動的なのが好きな私にはガッツリきてます。by あおい624- 0