みんなのレビューと感想「ガテン系と始める恋のカタチ。~「熱くて野太い…」、激しく何度も~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
えも綺麗系だしえっちシーンが多いのが良い。いろんな意味で楽しめる作品だと思う。こんな漫画が好きだなー。もっと色んな作品読みたい。このサイトは色々な作品を集めているので、その時の気分に合わせて作品が読めるのが良い。電子ブックなのでかさばらないし。いつでもどこでも読めるのが良い。できれば一コマでわなく1ページ漫画としてよみたい
絵が綺麗なので読みやすい
TL作品は絵があまり好きでないタイプの人もいますが、この作品は絵が好みに合うので読んでて楽しいです。看護師のしっかり者タイプの主人公、無愛想なガテン系隣人の彼。
彼氏の部屋にやたらゴージャスなベッドがあるのが、ナゼ?!とちょっと笑ってしまいましたが。
途中までしか購入してないのですがストーカー彼氏のつきまといから助けてくれたり、この後がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
ぶっきらぼうで初めの印象は最悪だったけど実は優しい人でそれがわかるたびにどんどん好きになっていくっていうよくあるパターンなんですが~彼がカッコいいです。ガッチリした身体で俺様だけど優しいとかホントにこんな人いたらいいのに。ストーカーから主人公を助けるところもキュンとしちゃいました。でも絵は好き嫌いがありそう。
かわいい
絵が好きでつい読んでしまいました。
主人公の女の子がかわいいです。by 匿名希望- 0
広告からとんできましたが、
実は体格よい系のメンズは現実では苦手なのですが、ここに出てくる彼はめちゃくちゃかっこいいです♡顔もかっこいいけど、トータル全てかっこいいです!
他の方のレビューの通り、かなり素敵です!
偶然が重なりすぎて、現実には絶対ありえないけど、ついついこんなかっこいい人に運命的に出会いたいって思っちゃいました笑by 匿名希望- 0
いいですよねガテン系…。黒髪長身でかっこいい上に筋肉付きとか条件揃いすぎる…。素っ気ない初対面からの優しい一面を見てしまうとかのギャップもまた良き…
ポイント回復したら続き買わなきゃ(>_<)by さくらたん。- 0
素敵
イケメンでドキドキしながら読んだ。かっこよかった。
男の子はイケメンで、ガテン系なのでカッコイイです😊
最初はよくある強引にHだけど、強引なのが好きなので嫌じゃないです!
絵も綺麗だし、今配信されてるので完結でもいい気がしちゃったけど、まだ彼の親のくだりが描かれてないから、なにやら波乱の予感?(笑)
あんまりドロドロせずにハッピーエンドを期待します!by 匿名希望- 0
ガテン系の話も好きなジャンルなのでまず題名に惹かれて購入しました。イケメンで性格も良くて言う事なしの男子で主人公が羨ましいなと思いました...女の子も仕事一生懸命頑張ってる所とか考え方もすごく共感しちゃいました、応援するみたいな感覚でストーリーもドキドキしながら一気に読み進めていました、早く続きが見たいので更新待ちです
この作者さんの、作品は1つだけ買ったことがあります。
前の作品との年数が、大分空いてるからか、作画が少し変わった印象があります。
前は、某作家さんに絵が物凄く似てて、どうなのかと思ってたけど、今回違うカンジになってて、良かったです。
エロいカンジは変わってないので、ポイントが復活したら、購入してみたくなりました。by 匿名希望- 1