みんなのレビューと感想「ガテン系と始める恋のカタチ。~「熱くて野太い…」、激しく何度も~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
かっこいい!
真木さんが、とにかくかっこいい!です!
こんな人が理想ですー
茜ちゃんは、少女漫画の主人公ってかんじの性格で、かわいいです!by 匿名希望- 0
ガテン系の男性とてもひかれます。無愛想なのに以外と優しいなんて超魅力的じゃないですか?強引なところもいいです。
身近にこんな男性が欲しいby 匿名希望- 0
カッコイイ系マッチョ
ひょろい男性を見るよりよりは良いと思う。目の保養。なんだけど、いまいち絵が崩れる時が多くてストーリーに感情移入しきれなかった。もっと細かくコマ割りして丁寧に書いてもらえるとよかったかな。
男性キャラが好き!
ガテン系でしかもイケメンってものすごく好みです!絵がどストライクだったので即購入しました。かっこよくて読んでてドキドキしっぱなし。主人公の女の子は最初そんなに可愛く見えなかったのに、段々と可愛く見えてきました。いいところで終わってるけれど、この先どんな展開になるのか。すんなり行くのか親登場でひと騒動あるのか楽しみです。
by ゆし。- 0
すごい
おもしろいです、たまらなく興奮します。お隣さんかっこよすぎ
by せりぬぽ- 0
きゅん
絵も可愛いし、セリフもよかったです。きゅんきゅんが止まりません。
えっなんで??
途中までしかよんでないから?
結局最後までしてないの?
初めてのえっちシーンかとおもいきや
良いところで急に次の日って笑
意味わからずびっくりしました。
何故急にそこを省いた?!?!
1番大事でしょうが!
ちょっとびっくりしました。
あまり続きは買う気になれず、、、。
ポイントあまったら買っても良いかな?by 匿名希望- 3
うーーん
設定はいいけど、もうちょいエロさを求めてたかな?好き嫌い分かれると思う
by ちゃりんこちえ- 1
少しありきたり?
謎な隣人は実は金持ちって少しありきたりな感じがあるけど、その人の筋肉美がスゴイ!笑
理想的な肉体美だから、女の子はこんな人と付き合えたらって思うかも…( ^ω^ )
隣人がお金持ちで親と対立して…って言うのは意外とマンガや小説にあったりするけど、絵がキレイで読みやすいし、エッチシーンもキレイ
展開が読めそうな話ではあるけど、続きが気になるかもby 匿名希望- 1
彼の体つきがやばいーやっぱりガテン系はいいですね!リアル世界のガテン系はこんなイケメンいないですけどね、、笑笑
めっちゃエロすぎですね、まだ途中までしか読んでないですけど、かっこいいし体力もあるし、こんな人にされたら失神してしまいそうですね。。
こんな人が隣人だなんて羨ましいー。。
旦那もガテン系といえばガテン系なんですが、、はぁー全然違う。。by 匿名希望- 0