みんなのレビューと感想「ガテン系と始める恋のカタチ。~「熱くて野太い…」、激しく何度も~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

イケメン!

筋肉もいいし、何より男の人の顔がカッコいいです!ガテン系だけどきつい目つきじゃない、私好みの優しい目できゅんきゅんでした!

ガテン系の肉体美!

男運のない主人公、茜ちゃんと隣に住むガテン系、大工さんの眞木さんのお話です*ˊᵕˋ*
    最初絵は普通…と思いながら読んでいましたがガテン系の肉体美、最高でした♡
    看護士の茜ちゃんが元患者からつきまとわれているのを眞木さんが助けたことから関係が始まります。ちょっと冷たいところが目立つけど茜ちゃんを助けたり後輩を心配したり、根は優しい人だなと感じました。
    家の事情もありそうで、まだまだ謎が多い6話までの感想です(^^;;
    今後が楽しみです!

浮気した彼氏と別れ、勢いで東京へ引っ越してきた茜さん。
    一か月が経ち、ようやくアパートの隣人に挨拶に出向くが、現れたガテン系の男・眞木さんに無愛想にあしらわれてしまう|( ̄3 ̄)|初対面の印象は最悪ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3そんなある日、茜が勤める病院で、元患者の男からしつこく言い寄られてしまう。居合わせた眞木による助け舟をきっかけに、2人の距離が近づいていくストーリーです。

こんな

出会いは理想すぎて現実的にはムリだろうけど、こんな彼氏ほしいー!笑

それなりに鍛えてて筋肉質なカラダの男性が好きなので、読んでて萌えます 笑
    ちょっと強引なところとか、ふと見せる優しさとか、仕草とか、わたしの理想像に当てはまってて、本気でヤバーイ!!!笑

続きがめっちゃ気になります!更新を早めにお願いします!

気になるー!

黒髪男子で身体もステキなカレ。
    ワケありな生い立ちも気になるし…
    無愛想な感じから、実はイイ人!?的な流れもありがちだけど憧れちゃいます。
    絵も見やすくて良かったです。

それにしても今後の展開が気になる!
    ガテン系男子のホントの姿も気になるし主人公と仲直りできてハッピーエンドで終わってくれることを願います。

元彼に裏切られて新生活始めて、お隣さんが不愛想だけど、
    どう見てもイケメンで、ストーカーには狙われたことがきっかけでエッチな展開に…って男運がないどころが、
    すぐにこんなムキムキなイケメンといい感じになっちゃうなんてありえないし、うらやましすぎです。(笑)
    展開早いけど、今後はどうなるのか、ダラダラは続かないといいな

身長が高くガタイ良くなおかつ黒髪のイケメン!こんな大工さんに抱かれてみたいって思った!絵もキレイで今後の展開も楽しみだし!でもやっぱりエッチなシーンが一番の見所だよね!ヤバい位興奮しちゃう!ワケありオトコとワケあり看護師の今後はどうなっちゃうのか…エッチシーンにも期待♡ストーカーはまた出てくるのかな?違うオトコが出てくるのかな?楽しみです!

この関係が気に入ってるなんて言われたら遠回しに付き合う必要はないって言われてるみたいで読んでて辛いです。゚(゚´ω`゚)゚。これで終わるのかと思ったんですが男性側がまだ女性に言ってないことがあるっていう超きになるとこで終わってしまったので続きが気になります!どうなるんですか!早く更新してください!(笑)

絵が綺麗

ガテン系男子の絵がめちゃくちゃやばいです、筋肉の描き方とかやばいです!
    自分的にはもぅすこしぇっちなシーンがというか話が50ポイントなのに短く感じられました、
    けど、ついつい続きが気になってほとんど購入してしまいました。

ハッピーエンドになりますように!
    続きがたのしみです!
    今時点では彼氏のふりから卒業?みたいな展開なので、、、

筋肉好きの私としては、これは読まなくては!と見始めたらビンゴでした。絵も好みだし、もちろん筋肉最高!素敵!良い筋肉見ちゃうとムラムラしちゃって抱かれたくなってしまう・・・。
    あ~私も抱かれたーい。突かれたーい!やばーい!
    これから先どんな話の展開になっていくのか凄く楽しみ。ワクワクするぅ。二人はどうなるのか!