みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
ドラマ化希望
今の時代だからこそドラマ化してほしい作品!
アニメではなく敢えての実写化!
生身の人間にこの作品の気品や豪奢さを表現できるかは未知数ですが、芦屋でロケをしてほしいです!by キノヱ- 0
作者さんがこんな感じの話すきなのか
舞台は違いますが、完全アウェイ、ひたむきな主人公が頑張り周りに認められ高みに立つという内容、薔薇の聖戦と一緒ですね。
途中まで読んで、また終わった頃に読もうかと思っています。by 匿名希望- 0
面白いけどドキドキハラハラしっぱなしで好きどうしてただ結婚とはいかず親族まきこんでか親族に巻き込まれてかみていて飽きないです
結婚を決意した佐都と健太、健太の両親に挨拶に行った佐都が健太の父から受けた屈辱に衝撃を受けました。
佐都がこれから深山家でどう関わっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
こやまさんの作品は好きだったけど、これはあまり共感もできないし無理がありすぎて入り込めない感じです。
残念?by ケイ312- 0
家庭の設定が
最初、ストーリーが韓流ドラマちっくだと思いました(笑)名門の家に嫁ぐ事で巻き起こる、様々な困難に立ち向かう主人公とその夫。この作者の方は逆境に負けない強いヒロインを描くのが好きなようですね。
まだ途中までしか読んでいないのですが、とてもおもしろいと思います!とても続きが読みたいと思います!!
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
格差婚を、見てしまいました。とても面白いが、ヒロインは、とてもいたたまれない日々なのかもしれない。でも 引き込まれて読まずに要られない。ので、オススメです。作家さんも好き。
by 漫画大好き一人- 0
玉の輿だけどシンデレラのような雰囲気ではなく、相手の「家族の溝」を埋めるために自分から上流階級の魔窟に飛び込む姿にジーンときました。