みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
気分悪い
無料を少し読んだけど、気分の悪い・後味の悪い内容で…
格差とか品格とか、ホンマに腹が立つ内容。
もう続きはいいかな…by 水玉キリン- 0
読みいってしまいます
作家の方の絵が好きで、ひとまず無料の範囲で読んでみました。
脚色にも力が入っており、また考証もなされているため安心して読める作品です。by 匿名希望- 0
一般庶民がすごい名家に嫁いでイビられ、最後はどうなるのかな?とは気になります。 ただ主人公が育ち云々からではなく無知すぎて、ちょいちょいイラっとします。
ドラマ化希望
今の時代だからこそドラマ化してほしい作品!
アニメではなく敢えての実写化!
生身の人間にこの作品の気品や豪奢さを表現できるかは未知数ですが、芦屋でロケをしてほしいです!by キノヱ- 0
作者さんがこんな感じの話すきなのか
舞台は違いますが、完全アウェイ、ひたむきな主人公が頑張り周りに認められ高みに立つという内容、薔薇の聖戦と一緒ですね。
途中まで読んで、また終わった頃に読もうかと思っています。by 匿名希望- 0
面白いけどドキドキハラハラしっぱなしで好きどうしてただ結婚とはいかず親族まきこんでか親族に巻き込まれてかみていて飽きないです
こやまさんの作品は好きだったけど、これはあまり共感もできないし無理がありすぎて入り込めない感じです。
残念?by ケイ312- 0
まだ途中までしか読んでいないのですが、とてもおもしろいと思います!とても続きが読みたいと思います!!
格差婚を、見てしまいました。とても面白いが、ヒロインは、とてもいたたまれない日々なのかもしれない。でも 引き込まれて読まずに要られない。ので、オススメです。作家さんも好き。
by 漫画大好き一人- 0
玉の輿だけどシンデレラのような雰囲気ではなく、相手の「家族の溝」を埋めるために自分から上流階級の魔窟に飛び込む姿にジーンときました。