みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

続きが楽しみ
本当にこんな結婚あるか?!今まで育ちの差に何も気が付かなかったか?!とか、ツッコミどころは沢山ですが、かるーく読める良本です。
by とことこむ-
試し読みで読んで、面白くてつい読み進めてしまいました。
こやまゆかりさんの作品が好きなのもありますが、本当におもしろくてつい課金したくなる。
上流階級に一般人が嫁ぐ。まるで昼ドラのようだけど、おもしろくて続きが気になります!by 匿名希望-
ひどっ!
まだ無料分しか読んでませんが、父親腹立つ!!!!!
腹立つからこそ続きが読みたくなりました。(笑)
どんな風にストーリーが進んで行くのか楽しみです。by 匿名希望-
昼ドラ的展開(笑)
お義母様に かなり同情です…
健太の親父
嫁ごときで すぐ手あげるし、愛人がデザインしたカフスボタンを正妻に磨かすんじゃねーよ!
あのオヤジ酷すぎ 仕事出来るのかいな?あんな性悪 痛い目遭いやがれ
健太さんは、親父 きっと追い出さないよね…ぐぅ…
嫁は女中じゃねーよ!お手伝いさんいるんだよね?アレッw
聖花さんも、跡継ぎな男の子産んでないから立場悪そうだし
時代錯誤もいいところよ!!
それを主人公 佐都が、どうやり切ってくれるのだろうか 続き読みたいby 匿名希望-
題名が気になったし、無料分2話あったし、読んでみました。
なんか時代錯誤な一族だけど、結婚って家と家なんだよね。頑張れ。by 匿名希望-
同じ作者さんの作品「バラの聖戦」もそうでしたが、関わりのない世界に飛び込み、七転八倒し、まだ結末はわからないですが、乗り越えてハッピーエンドストーリーかなと思いました。
実際は、家柄の格差があると、当然、育った環境(いわゆるお育ち)が異なり、苦労するのは当然ですので頑張ってほしいと思いました。
こういった韓流ドラマってありそうですね(笑)。by 匿名希望-
ドロドロしてるけど主人公の強さ、明るさ、前向きなところにハマってしまいます!
夫が庶民でよかった
お金持ちと結婚すると大変!と余計な心配します。ほんとに余計な心配^_^;
セレブ生活を覗いているようで楽しいです。まあ、次から次へと試練が襲ってくる!!根性悪やら、いがみ合いやら…
いけいけ頑張れ、庶民の代表!と主人公を応援したくなります。元気で一生懸命な主人公なので、応援のし甲斐があります(^-^)by 匿名希望-
さっきはああ言ってたのに、と主人公二人に対して矛盾した気持ちもうまれましたが、自分の気持ちに正直なのだと思い、主人公頑張れ~‼と応援する気持ちで読んでいます。非日常な生活へ、飛び込む勇気がすごいなと思いました。愛する気持ち負けるな~‼早く親父をギャフンと言わせるところがみたいです。幸せになってほしいな~。
イマドキある?しかも芦屋に家があるのに??でも、ストーリーは面白そう。まだ2話までしか読んでいないので、作者さんのこれまでの作品が面白いため、期待を込めて星4つ。
田舎や海外ならありそうな展開ですね。作者さんの描く、「頑張る女性」は読んで行くうちに元気が貰えるキャラばかりです。
この作品だと、お相手が実はセレブだった…そういう出会いは、あまり無いのが現実と対比してしまう所。切り離して、楽しみます!by 匿名希望-