みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

この作者さんの作品が好きでいろいろ読んでいるので、立ち読みしてみました。お金持ちと結婚していろいろなことを乗り越えていくのだろうと思いますが、面白そうです。主人公も素敵に描かれていて、次々読んでいきたくなります。
こやまゆかりさんが大好きで、何か作品がないかなと捜していたところ、みつけてしまいました。早速読んでみたら、やっぱり期待どおり、おもしろくて、まだ3話しかよんでないけれど、早くも続きをよみたくてたまりません。普通の女の子が、頑張っているのを応援したいですね。また、主人公に好感がもてます。
自分とは違う世界の人との関わり合いそれに恋愛が加わり実際そうなると大変だろうなぁ、と思いながら読みました。
この2人がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
作者
買いです。好きです。どんな内容ても安心して読める作者ですね。どんなドロドロ展開になるのか楽しみにしています。
格差ってひとをきずつけるけどそれでもたちむかう二人を応援したいなあと思うおはなしです。続きをはやくみたいです。
続きが気になる
出だしが今一つありえなすぎるけど、やっぱりこやまゆかり作品は面白いなあと思います。
でも、お金持ちと分かってるお宅のご挨拶に初めて伺うのに手作りの煮物、しかもどて焼き(もつ煮込みみたいなの?)なんてないわー。
と言いながらも続きが楽しみです。by 匿名希望-
お試し読みはじめました。この作者さんの作品が好きで、これもやっぱりいい!と実感。今、読んでいるものが終わったら続きを読みます。
無料分しか読んでませんが、この先どうなるのでしょうか?
家柄は関係ないとはいいますけど、育ってきた環境の違いは感じてきますよね〜。by 匿名希望-
続きが楽しみ
関西在住なので、芦屋が舞台なのも面白いし、ありがちな設定かな?って気もするけど、絵が綺麗で可愛いし、登場人物も個性的で、配信分全部一気に読んでしまいました!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
もー!続きが気になる!
最初はレビューが良かったので読み始めました!!一回読み始めると止まらなく、結局今出ているものは買ってしまいました!
今後、どうなっていくのか!主人公が強くもあり、時には弱くもあり、人柄がとても好きです!by 匿名希望-