みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無題
こやま先生の漫画大好きです。辛いことでも頑張れば努力は実るんだなぁと思っちゃう。あの家がどんな風に変わるか楽しみです
いま1番ハマっている漫画です!!
ストーリーもいいし、絵も好みです。
人情味あふれる主人公にただただ幸せになってもらいたいです!by ななーにょ-
イライラドキドキ
お金持ちの名家のドロドロ具合が面白いです!笑
まだ途中までしか読み進めれてないので、これからどうなるか.楽しみです(^^)-
誠実さが一番だと再認識
評価が悪いレビューも沢山ありますし、確かにフィクション過ぎるなーと、感じる部分も多々あります。
が、やはり誠実に生きる、って事が大切だってことを再認識させてもらえる作品です。
また、私の座右の銘「昨日の敵は今日の友」が見られるので安心して読み進められます。
また、日本人の礼儀作法の意味もポロっと出ており、礼儀作法の本を買って読みたくなりました。
私としては興味深くフィクションとして楽しめる作品です。by 匿名希望-
好きだわ
面白い!
現実離れしてるけど
現実味があって
一気に読んでしまった。個人的に末っ子めっちゃ腹立つし泉もなんか好きになれない汗by 匿名希望-
ヒロインに勇気づけられる
ヒロインの不器用だけど、どんな困難にも負けずに立ち向かっていく姿に勇気づけられます。
この手の話は大好きです。
小山先生のマンガは大好きです。
これからも楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望-
いまもある?
のかな??上流階級の話はわかんないわー!!おもしろいけど(笑)こんだけ金持ってたら老い先短い両親のたわ言なんざスルーできる
面白いです
自分とは大きくかけ離れた世界なので、すごく興味深いし、お金持ちはお金持ちで大変なことがあるんだな〜と感じました。続きが楽しみですね。
こわい
話自体はよくある身分違いの結婚なのですが、こんな世界があるのかもと思うと怖いですね。続きが気になります
by たまたまたまごまん-
こやま先生のファン!
こやま先生のファンでよく読んでます。
今回は、韓国ドラマのようなドロドロ!読んでておもしろいですね。ドラマ化して欲しいな。by 匿名希望-