みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵が古くてどうかなと思いますし、主人公も空気が読めてなくてイライラしますが、昼ドラ感覚で読み進められます。
テンポが早くて面白いですby 匿名希望-
6月3日まで001~008話が無料だったので読みました。
続きを読みたくなるストーリーではありませんでした。
生まれながらに御嬢様や御坊っちゃま君の話の方が面白そうなのですが、あまり、ないんですよね、そのようなのが。
この漫画も、下町育ちの女性が御坊っちゃまと結婚~クラスの違いから大変な日々という内容よりも、
御坊っちゃま君なのに、下町育ちの女性と結婚~親兄弟姉妹との軋轢その他の奮闘日々といった話だったら、個人的には続きを読みたいなと思ったかもしれません。
あくまでも個人的には・・・by 匿名希望-
いいなあ
この題名。だって庶民のあこがれ。やんごとなき一族よ?誰よって感じもありますが、まあ皇族貴族はおいておいて
これって
キムタク主演で実写化された、華麗なる一族の原作!?って思ったけど、違うみたいです。
実際、こんな金持ちの旧家だったら反対されること多いんだろうな。by 匿名希望-
佐都、頑張れ
負けるな、怯むな、潰れるな!
自分をなくさず、突き進め!
とにかく彼女を応援します。
どうか、この先待つ未来が幸せなものでありますように。by 匿名希望-
今後の展開がたのしみ
こやまゆかりさんの作品が好きで今回も読み始めたんですけど、おもしろいです。
段々味方が増えてきていいです。
泉さんが今後どう絡んでくるか楽しみです。by 匿名希望-
こういう人達って本当にいるのか分からないけど、大変な世界ですね…。主人公の頑張りで、段々味方が増えていくのが読んでいて痛快です。
格差婚?!
昔のドラマにあったような?お金持ちのおぼっちゃまと庶民の女の子が結ばれて、、壮絶なイジメに会いながらも嫁として懸命に生きる、みたいな話ですが、主人公はこの作者さんならではの前向きなキャラだし、ダンナさまは優しいだけじゃないところが魅力かな。
まぁまぁ面白い。by 匿名希望-
なんじゃこら
無料分だけで十分な内容です。登場人物も多いし内容がうるさいし、絵がものすごく古くさいし…。全然楽しめなかった。残念。
気になる
別の作品を読んでいて、紹介欄からみて、読みました。
先が気になる!
いいところのお坊ちゃんとの恋愛、周りとのバランスが難しいのかなーとか思います。by おじじー-