みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ハラハラドキドキ
まだ読んでいる途中ですが…お義父さんの魂胆に振り回されずに、負けずに2人には幸せになって欲しいです!
面白いし、続きが気になります。
こやま先生の新作だ!とどんどん買って読んでおります。最後は絶対に幸せになって欲しい。完結になってから読もうかな。続きがとても気になるので…。
by にこちゃま-
こやまゆかり
この漫画家は昔から大好きで今も読んでます。日常で起こりそうな共感できる部分があり目が離せません。しかし兄嫁や叔母たちの根性の悪さ私なら耐えられないなあ。
例えお金持ちで好きな物を買っていいと言われても無理だな。by 匿名希望-
こやまゆかりの話は本当におもしろい!
長編が殆どでマンガ代が大変だけど!
大富豪の家に嫁いだサト
まるで、皇族のしきたりみたい。
ひとりづつサトの味方が増えていっているし
頑張って優しい女当主になってほしい。by 匿名希望-
続きが楽しみ
こやまゆかりさんの漫画が大好きです。
この話はkissに連載されているので、そちらも欠かさず読んでいます。休載の時は次の月まで待ち遠しすぎて…
お金持ちでイケメンで性格もバッチリの健太。こんな人、本当にいるといいなぁ。
ラブラブの二人、どうか幸せになってほしいです。by 匿名希望-
読みはじめたら止まらなくて、最新刊を本屋まで入手しに行っちゃいました。
この作者の漫画はどれも面白くて、何か困難が立ちはだかった時、へぇ〜こんな解決策があるのかあよく思いつくなあと思いながらいつも読んでいます。最後はかならみんながハッピーな結末になるので好きです。by 匿名希望-
嫌い
ではないけれど、人物の目が近過ぎてちょっと笑える顔があったり、昔の昼ドラのドロドロな感じが何とも古めかしい
by たなはま-
花より男子
花より男子的な内容かな
とりあえず無料分まで読みました
続きが気になりますが買うまでに至らず
どうなのかと思ってます。
マーガレットの漫画って感じだと思いましたby 匿名希望-
おもしろい!!
芦屋の超大財閥に、大恋愛の末、嫁いだ居酒屋の娘。嫁ぎ先の家族が陰険で、意地悪でどうしようもない人達だけど、それにもめげず立ち向かっていく彼女の姿は、かっこいい!!けっして器用じゃないんですが。やっぱり優しさと愛する人がいるということが強さにつながるのかなー。オススメな作品です。by 匿名希望-
きらびやかに見える上流階級の世界だけど、そこに潜むいくつもの闇。庶民の主人公が、素直でガッツのある性格で、ひとつひとつの闇に立ち向かう姿がかっこいい!
この作者の作品大好きです。by 匿名希望-