みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

人間が怖いです笑笑
すごい世界で実際にはありえなそうなことばかりですが、主人公の強さにすくわれます!展開がよいby pugs-
昼ドラ感
この作者さんの作品、いつも昼ドラみたい。と思いながらも、ベタな展開に安心しながら課金して読み進めています。
昼ドラ感満載!と思っていたら、フジテレビの22時台でドラマ化されて驚きました。by ティカップ-
これってたしかドラマ化してたよね?見てないけど、ちょっと見ればよかったなーと思いました。土屋太鳳ちゃんだった気がする。作者さんの画風とは雰囲気が違いますね。
by 御朱印-
主人公の女性が、ガサツで垢抜けなくて好きになれない。
登場人物すべてが性格に難がありすぎます。
無料分だけでお腹いっぱいです。by 毎日めちゃこみ-
ドラマでやってましたね。見たことなかったけど、マンガを読んでみたらとてもおもしろいですね。観ればよかった
by あいややだいや-
佐都と健太の陽気で庶民派の強さがとても好きです。そして何よりも誰かを憎んでいるとかいうわけではなく、より良い方へ変わってほしいという優しさも二人が同時に持ち合わせています。家柄や体裁よりも大事なものに、この一族が気付いてくれることを願います。
by ckコンビ-
感想
テレビドラマの放送で気になり読んでみたくなりました。ドラマ以上におもしろかったので早く続きを読みたいです。
by キンダニ-
胸くそ悪い作品です。ドラマであった記憶で購入しましたが、心のそこから気分が悪くなる作品です。無料のみで脱落ですね。
by らむてんまろまろ-
お嫁さんがんばれ
庶民のお嫁さんが上流階級に嫁いで奮闘されています。最初の方は読んでてイライラしたけど、深山家に入ったあたりからは漫画の世界として楽しめるようになりました。嫁はドレイなみの扱いで、デフォルトされてる部分はあるけど、まぁ家によっては実際にあり得るだろうなと思います。
お嫁さんには漫画ならではの頑張りを見せて欲しいです。by フランスゴム-
ドラマ化されてましたが、、この漫画家さんの話だったんだとはじめて知り、びっくりしました。結婚をテーマにこれだけ色々なネタで描かれてるのすごい
by Appo-