みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何度も同じような展開が繰り返されますが、気になって読んでしまいます。色々問題ありすぎな一族で面白いです。色々と勉強になります!
by まいころ87- 0
セレブの世界がどうなのか知らないので、この話がどこまでリアルかはわからないけど、面白いです。話の作りがしっかりしている。
by なーんと- 0
素敵です
こやまゆかり さんの作品なら 間違いないと思って 覗いてみました。
普通に玉の輿ストーリーとはいかないとは言え 結構ディープなので 驚いています。by くろーばー68- 0
やんごとない、、、
ドラマで観ました。ストーリーが毎回毎回波乱で、でも進んでいく度にゾクゾクハラハラの繰り返しで、、
by kさん- 0
タイトル通り!!
個人的にそうゆう家族のゴタゴタ話は苦手なんですが、まえにドラマやってたので読んでみました。
ちなみにドラマはやってたのは知ってますが、観てません。ごめんなさい🙇
やっぱり、タイトル通りのお話で色々ゴタゴタしてました。やっぱりこの手の話は苦手だなと思ってしまいました。💦by 5児ママちゃんみー- 0
ドラマで見て初めて知った作品です。キャラの濃い人たちが面白くて好きです。イラストでかなりイメージ変わりましたが新たな感じで読めて良いです。
by 漫画日和- 0
応援
応援したくなります。主人公の頑張りが少しずつ開かれて行くところが好きです。味方もいるしがんばれー!って応援したくなります。
by スーパー京子- 0
今時ありえない話です。まず一族とはなんなのか理解できません。主人公には変な圧力にまけずに強く戦ってほしいです。
by すみすみ12- 0
あ
ドラマからきました。もともと興味があって、さらに友達から薦められたことで読むようになりましたが、進めるだけのことはあると思います。
by おかあきくんで〜す- 0
この作家さんの別の作品を見てこちらに来ました。昔の男尊女卑風な家族の構成が少し違和感がありますが、読んでいて面白いです。しばらく読んでいきたいと思います!
by Akoあこ- 0