みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今回も、こやまゆかり先生節が炸裂で、明るくて前向きなヒロインと、それを邪魔する意地の悪い女(たち)という構図。ただ、長男の嫁がよそからもらってきた〇の件で恐喝を受ける辺りから、余計に先が気になって読むのがやめられなくなります(笑)
by Flussofiume-
あり得ない
あり得ない設定やエピソードながら好きな話で再度読みたくなってしまいました。
古本やで買うかどうか悩んだけど本が増えるのが嫌でこちらで再読中。by cckkcckk-
面白いけど設定が少しおかしい
少し前の作品なのか?設定に古さを感じるのと、主人公の娘さんがちょっと空気を読まなさすぎるところが減点ですが、話の内容としては興味深いです。
by ぽんきちさん-
素敵です
こやまゆかり さんの作品なら 間違いないと思って 覗いてみました。
普通に玉の輿ストーリーとはいかないとは言え 結構ディープなので 驚いています。by くろーばー68-
ドラマで見て初めて知った作品です。キャラの濃い人たちが面白くて好きです。イラストでかなりイメージ変わりましたが新たな感じで読めて良いです。
by 漫画日和-
おもしろい!
まだ無料版の途中までです。
お義父さんの行動全てにイライラするとおもいます!!さとさんに感情移入するとかなしくなるけどおもしろいです。毎回次が気になります。by ひな🐣-
あ
ドラマからきました。もともと興味があって、さらに友達から薦められたことで読むようになりましたが、進めるだけのことはあると思います。
by おかあきくんで〜す-
いつの話って感じで、どこの話って感じだけど、
そういう世界もあるんだろうなっなんて思いながら
読んでいます。by 20212021-
現代版シンデレラストーリーで、私は割と好きー。
ドラマ化もされて面白かった。
主人公の心の強さに憧れる。by まんどりーな-
後半に行くにつれ面白いです
ハラハラするし胃はキリキリするし性格悪い人だらけで何度も挫折しかけたけど後半鬼課金by サンカク-