みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まずは好きな作者さんなので、タイトルに惹かれて、無料分を読み始めました。
    あまり、現実的ではないけれど続きが気になる作品の一つです。

うーむ

ヒロインは可愛いし彼氏もカッコいい
    でも何か物足りなさ 他の作品は主婦だから?
    読み進めれば面白くなってくるのかも

考え方の古い義父とそれに何も言わずに従う義母のところで健太と佐都が頑張る姿を応援しながら読んでます。
    義姉の美保が子供のことで脅されているのも気になります。嫌いだけど彼女なりに跡取りのことで必死なんだろうなって切ない気持ちにもなります。
    おばあちゃんが倒れたことで、今までの古い家風がいい方向に変わるといいなって思ってます。

作者さんが大好きで、ほとんど読んでいます。やんごとなき一族は、ドラマも少し見ましたがやはり漫画でないと!更新これからも楽しみにしてます。

ドラマ〜

入りました。物語を知って読んでましたが、、ドタバタし過ぎ?身分の違いを痛感しながら健太への愛が変わらないのは素敵です!健太も全力で佐都を守るのも素敵です!結末は分かってるけど読んでしまいますね。

ドラマ化

ドラマ化されていたのをみて
    読み始めました。
    めげない主人公に少しづつ道がひらけていく感じがおもしろいー

続き楽しみ

イッキに読んじゃいました!!

現実ではこんなに上手くいかないかもしれないけど、
    でも一生懸命に生きてる人がいい方に向かう!
    色んな苦難があっても
    頑張って生きていけばいい事あるのかも。

嫌な事を書く人もいますがわざわざレビューせずに嫌なら読まなければいいのにと思ってしまいました。
    その人の好みですからね!

色々意見はあると思いますが、私は続きを楽しみにしています。

by a0a76

気になる

主人公の行動が、わりとあり得ない行動を取る事がありますが💦続きが気になる作品です。個性的な登場人物達なので、読み始めると止まらなくなります。

ドラマを見て、原作は漫画なのだと知り、読み進めています。
    個人的には、ドラマよりも原作の方が面白いかも!

絵はあまり好きではないけど、続きが気になる内容です。色々とツッコミどころはあるけど、漫画なので受け入れます。