みんなのレビューと感想「響~小説家になる方法~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
面白い!
無料分で読みましたが、どんどん読みたくなりました!
なかなか斬新な設定が新鮮です。
幼馴染がカッコよくて性格もよくて、ずっと側にいてフォローしてくれる理想像!
自分の道を突き進む主人公!
見ていて色んな意味でワクワクします。by 匿名希望- 0
原作を読んでみたくて
映画の予告を見て、原作を読んでみたくて購入しました。
主人公はとてもマイペースな性格で最初の内は戸惑うばかりたが、読み進めると、主人公はどう動くのかなぁと続きが気になります。映画も見てみたくなりました。by 匿名希望- 0
久しぶり
久しぶりに楽しい、漫画を発見しました。響は知っていたのですが読まずにスルーしてました。
映画になるんだから面白いだろうと読んだところはまりました。
芥川賞、直木賞、やら夢のような、話で行動も半端なく。続きが早く読みたいです。by しょ0130- 0
ありそうでない新鮮な感じで、冒頭から自然に引き込まれる漫画。才能と欠点を持つ主人公のドラマが面白い。
by JUU- 0
絵はあまりすきじゃないけど、
面白いです!
映画化の配役がナイス!!
響が平手ちゃんって、ピッタリ!
映画見に行きます‼by 匿名希望- 0
カッコイイ!
とにかくカッコイイです!響になりたい。
最近では人との距離感が難しくて、1本引いてしまう私に勇気をくれる作品ですね。
映画化もしてるので、ぜひそちらも観ます!
応援してます!by 匿名希望- 0
1話が気になったので
はじまりがこんなことないだろうって感じてしまいました。しかしまぁフィクションだし読み勧めてたら内容に引き込まれる感じでした。
響は熱いの⁇それともクールなの⁇
ナゾが多過ぎて、どハマりしてます。今のところ無料連載分だけ読んでますが、きっと全部読んでしまうと思います。by 匿名希望- 0
映画化に伴い···
原作は知りませんでしたが、映画の予告とこちらでの無料掲載を偶然見つけ読み始めました。
小説のお話···とのことで、あまり興味はありませんでしたが、読んでいくうちにどんどん惹かれていく作品だと思いました。
映画の方も見に行きたいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ
主人公がこれからどうなるのか気になるけれど、我を通しすぎるところがゾワゾワして私は読み続けられるかどうかわかりません。
by おじゅうばこ- 0